El segundo triunfo más amplio del MoraBanc en Liga Endesa

El +31 del MoraBanc contra el FIATC Joventut (96-65) es la 2ª mejor marca ACB para un equipo que se quedó a 4 puntos del récord absoluto. Un 55-27 tras el descanso, culpable

ACB Photo/A. Martín
© ACB Photo/A. Martín

Redacción, 1 Mayo 2016. -El MoraBanc Andorra logró su segundo triunfo más amplio en Liga Endesa tras superar por un claro 96-65 al FIATC Joventut. El cuadro de Peñarroya se quedó a tan solo 4 puntos de su récord absoluto.

24 MoraBanc Andorra 89 - Baloncesto Sevilla 65 2014-15

Lo más curioso del dato es que el MoraBanc acabó el primer cuarto por detrás de su rival (22-23) y solo iba 3 puntos arriba al descanso (41-38). A partir de ahí, avalancha local, con un espectacular 55-27 de parcial tras el descanso.

Shermadini fue el gran héroe del conjunto andorrano, con 26 puntos (8/9 T2), 5 rebotes, 9 faltas recibidas y 36 de valoración. Navarro (12 pt, 21 val), Gomes (12 pt, 18 val) y Bogdanovic (13 pt, 14 val), sus mejores escuderos.

La fiesta fue completa en Andorra gracias al debut del joven Hugo Schneider, que disputó 2 minutos y 16 segundos.