Jaka Blazic establece su nuevo tope personal en valoración en Liga Endesa

Con sus 31 créditos en la victoria del Barça Lassa contra el UCAM Murcia (105-73), Jaka Blazic estableció su nuevo tope personal en valoración en la Liga Endesa

Jaka Blazic se levanta ante la marca de Askia Booker (ACB Photo/V.Salgado)
© Jaka Blazic se levanta ante la marca de Askia Booker (ACB Photo/V.Salgado)

Redacción, 11 Nov. 2018.- Jaka Blazic estableció este domingo su nuevo tope personal en valoración en la Liga Endesa al conseguir 31 créditos en la victoria del Barça Lassa contra el UCAM Murcia (105-73).

El alero esloveno destacó sobre el parqué del Palau Blaugrana y brilló para liderar al equipo blaugrana hacia el triunfo. Blazic jugó 23:24 minutos y acabó con 18 puntos -4/6 en tiros de dos, 1/1 en triples y 7/9 en tiros libres-, ocho rebotes, tres recuperaciones, una asistencia, siete faltas recibidas y 31 créditos de valoración.

En su primera temporada en el Barça Lassa y en su cuarto curso en la Liga Endesa, el esloveno superó los 30 de valoración que consiguió la campaña pasada con la camiseta del MoraBanc Andorra en la Jornada 22. En esa ocasión, Blazic también fue fundamental para la victoria de su equipo.