El Real Madrid se luce de inicio (82-31)

El Real Madrid arrancó a lo grande en la Minicopa Endesa, tras superar al Movistar Estudiantes en el derbi por un claro 82-31, cerrando el acta en el tercer cuarto

ACB Photo
© ACB Photo

Consulta la clasificación tras la primera jornada

Redacción, 13 Feb. 2019.- El Real Madrid se ha impuesto por un contundente 82-31 al Movistar Estudiantes en el duelo inaugural de la Minicopa Endesa 2019.

Si bien es cierto que ambos optaron por arrancar el choque con un férreo planteamiento defensivo, el conjunto blanco no tardaría en ponerse por delante gracias a la intimidación de Abdou Ndiaye y la rapidez en los contraataques. Esa velocidad impresa por locales, unida a la imprecisión estudiantil, hizo que el partido se marchase al descanso con un contundente 63-25 luciendo en el luminoso.

La tónica del encuentro tras el paso por vestuarios no cambió, y un Real Madrid muy físico continuó imponiendo su juego con contundencia ante el cuadro estudiantil para vencer por un 82-31 final tras cerrar acta. El mejor fue Abdou Ndiaye, con 18 puntos y 13 rebotes para 29 de valoración.