Pablo Navarro aplaca el espíritu verdinegro (85-77)

Pablo Navarro, con 14 puntos, 20 rebotes y 27 de valoración, fue el mejor taronja en el triunfo del Valencia BC frente al Divina Seguros Joventut

ACB Photo
© ACB Photo

Consulta la clasificación tras la primera jornada

Redacción, 13 Feb. 2019.- El Valencia Basket ha logrado su primera victoria en la fase final de la Minicopa Endesa superando a Divina Seguros Joventut en uno de los encuentros más disputados de la tarde.

Si bien es cierto que el cuadro verdinegro tomó la iniciativa en el primer cuarto de la mano de un Adrià Cano estelar, la defensa taronja terminó imponiéndose, primero para igualar fuerzas al descanso (33-35), y luego para llevarse la victoria.

El último cuarto fue fundamental para un Valencia Basket que fue capaz de secar a su rival y llevarse la victoria por 85-77. Pablo Navarro brilló con luz propia en Magariños firmando 14 puntos y 20 rebotes para 27 créditos de valoración.