Las acciones más espectaculares, las situaciones más curiosas, el desarrollo al instante de cada partido... ¡Así fue el Día 5!

acb Photo
© acb Photo

22:50

22:45
Un genial Adam Hanga, 15 puntos y siete asistencias, le da la victoria al Barça (75-81).

22:03
Se entra en los últimos cinco minutos de partidos con empate a 67. Más igualdad ¡Imposible!
acb Photo / J.M. Casares
© acb Photo / J.M. Casares
22:03
22:50
22:20
Al descanso. Barça 42 - Kirolbet Baskonia 39. Cory Hiigns (11 puntos) Shavon Shields (17 puntos).
22:07
21:55
Concluye el primer cuarto y el Barça se impone al KIROLBET Baskonia 20-11.
21:50
21:44
Mediado el primer cuarto manda la defensa blaugrana (11-7).
21:40
21:19
Los dos equipos, preparados para todo un partidazo.
20:23
Victoria de Unicaja 89-98 y a soñar con las semifinales.
20:04
19:45
19:37
Carlos Suárez está en racha y estira la ventaja de Unicaja mediado el tercer cuarto (46-51).
19:27
acb Photo / M. Pozo
© acb Photo / M. Pozo
19:12
Se llega al descanso y Unicaja le ha dado la vuelta al marcador para irse al vestuario con una pequeña ventaja (36-39).
19:06
18:47
Final del primer cuarto y la Penya mantiene su ventaja (20-13).
18:35
18:10
¡Es hora de saltar al parqué!
17:20
17:12

Triunfo del RETAbet Bilbao Basket 70-78 sobre el Iberostar Tenerife en un duelo donde destacaron Jonathan Rousselle (13 puntos y cinco asistencias) y Emir Sulejmanovic (10 puntos y 10 rebotes).

16:58

A los triples de Rafa Martínez le da respuesta Dani Díez (60-69).

16:55
16:48

Un triple de Miguel Ruiz eleva la diferencia del RETAbet Bilbao Basket hasta los nueve puntos (52-61) al final del tercer cuarto.

16:33

Un triple de Álex Suárez coloca por delante a Iberostar Tenerife (37-36).

16:13

Se llega al descanso y RETAbet Bilbao basket mantiene una mínima ventaja (32-33).

15:50

RETAbet Bilbao Basket termina el primer cuarto con una ligera ventaja (15-20) gracias al buen hacer de Ben Lammers (seis puntos).