Día 7: La jornada... ¡minuto a minuto!

Las mejores canastas, las situaciones más curiosas, el desarrollo de cada partido... ¡así fue el Día 7!

acb Photo
© acb Photo

23:39

Grupo A definido. El Barça será primero y el Kirolbet Baskonia, segundo.

23:38

¡Triunfo del Iberostar Tenerife! El Joventut lo intentó hasta el último segundo, pero la victoria se la quedó el conjunto aurinegro (82-80).

23:24

En un final lleno de interrupciones y técnicas a la Penya, el Iberostar Tenerife manda por 7 a 35 segundos del final (79-72).

23:13

Dos triples seguidos de Dani Díez le dan medio partido al Iberostar Tenerife (69-64, min.39).

23:03

Stevic adelante a la Penya a menos de cuatro minutos para el final (62-63).

22:58

Los insulares se fueron por 8 puntos pero la Penya reacciona y se pone a 3: 59-56. ¡Quedan 6 minutos!

22:52

7-0 final para el Iberostar Tenerife y +5 al final del cuarto (55-50).

22:40

Juventud al poder en la Penya

22:36

Ahora es el Iberostar Tenerife el que devuelve el parcial. 10-2 y partido nuevo: 39-39 (min.24).

22:12

Descanso de una primera parte con pocos puntos. La Penya manda por 6 (28-34) tras un parcial de 4-18.

22:04

Tras muchos minutos a remolque, el cuadro badalonés logra empatar a su rival en el marcador (27-27, m.18).

acb Photo / J.M. Casares
© acb Photo / J.M. Casares
21:48

Final del tercer cuarto con 6 de ventaja para el Iberostar Tenerife (18-12, min.10).

21:36

Arranca mejor el conjunto aurinegro, ya eliminado pero motivado por no irse sin triunfos (9-5, min.4).

21:30

¡Comienza el Iberostar Tenerife-Joventut!

21:10

¡Veinte minutos para el último encuentro de la noche, Iberostar Tenerife-Joventut!

21:05

Revive el triunfo barcelonista contra RETAbet Bilbao Basket:

21:00

Adam Hanga, con 12 asistencias, rompió su propia marca en acb.

20:25

23 puntos, 9 rebotes... y el respeto de todos.

20:22

El Barça, además del billete a semifinales, está clasificado como primero de forma matemática.

20:20
20:05

El Barça rompe el partido de la mano de una asfixiante defensa y se escapa por 16 puntos a 4 minuots del final (63-79).

19:55

Abrines anotó el triple y Lammers respondió con un mate antes de final de cuarto. 56-61... ¡y nos vamos al último cuarto!

19:45

El Barça marca el ritmo, pero el RETAbet BB no se rinda. 45-49 para los de Pesic pasado el ecuador del tercer periodo.

19:13

El Barça supera su mal momento a base de defensa y logra irse con ventaja al descanso (33-34) tras un 3-13 de parcial.

acb Photo / M. Pozo
© acb Photo / M. Pozo
19:08

Mumbrú, genio y figura

19:02

Parcial de 12-0 para el RETAbet Bilbao Basket, que se va de 9 (30-21, min.15).

18:49

El Barça reacciona y se adelanta al final del primero cuarto (16-19).

18:38

Los viejos rockeros...

18:35

Buen arranque bilbaíno, con 8-3 en el marcador de momento.

18:30

¡Comienza el RETAbet Bilbao Basket-Barça!

18:10

A las 18:30, RETAbet Bilbao Basket-Barça, en el que los barcelonistas podrían confirmar su liderato de grupo.

18:05

Así fue el triunfo baskonista in extremis contra Unicaja.

17:40

¡Así lo celebran los baskonistas!

17:34

¡Kirolbet Baskonia se lleva el triunfo de un encuentro de infarto! Unicaja no llegó a tirar en la última posesión y victoria clave para los vitorianos.

17:27

Un tiro libre de Polonara adelanta al Kirolbet Baskonia (87-86). 1,4 para el final y balón para Unicaja.

17:22

83-83 tras triple de Bouteille. Queda minuto y medio.

17:15

Mekel falló un tiro libre, Pollonara anotó de dos y Unicaja no pudo dar la réplica. ¡Nos vamos a la prórroga!

17:07

13 segundos para el final y el Unicaja, uno arriba (74-75) y con balón.

17:02

El Unicaja toma una renta de cinco puntos a minuto y medio del final (70-75).

16:52

¡Emoción por todo lo alto! 66-65 para Kirolbet Baskonia con menos de cuatro minutos por disputar.

16:47

Siguen las alternativas, en un intercambio de golpes constante. ¡Empate a 61 a 6:30 del final!

16:35

El parcial de Unicaja llegó al 0-17, pero el Kirolbet Baskonia se recuperó y vuelve a tomar el mando (52-50, min.28).

16:26

Ivanovic, bastante molesto con el inicio del tercer cuarto:

16:25

0-7 de parcial de Unicaja para ponese a 4 de su rival (44-40).

16:09

Descanso en La Fonteta, con 11 de ventaja para Kirolbet Baskonia (44-33).

16:03

El parcial baskonista ya es de 21-4 (39-24, min.18).

15:52

Parcial de 8-0 del Kirolbet Baskonia, con un gran Granger, para escaparse por 5 puntos (24-19).

15:42

Parcial baskonista de 9-2 para igualar a 16 (min.8).

15:37

El Unicaja arranca mejor, con 7 de ventaja en menos de cinco minutos.

15:30

¡Comienza el Kirolbet Baskonia-Unicaja! ¡Menudo partidazo!

15:15

Motivados para lo que se avecina...

15:00

¡Media hora para la batalla!

14:45

A las 15:30... ¡partidazo! El Kirolbet Baskonia-Unicaja, absolutamente decisivo en el Grupo A.