El desarrollo de cada partido, las curiosidades, las mejores imágenes, las jugadas más espectaculares o sorprendentes. La Supercopa Endesa... ¡desde dentro!

El Real Madrid... ¡a la final de la Supercopa Endesa!

23:24

Alocén le pone la última pincelada de talento al choque:

23:20

El Iberostar Tenerife lo intenta sin éxito y los madridistas encarrilan su pase a la final (72-88, min.37).

23:10

Rudy Fernández suma y sigue...

23:06

Reacción aurinegra para acabar el tercer periodo a 11 del Real Madrid (59-70).

22:56

El Real Madrid abre brecha y se va por 16 puntos (50-66, min.27).

22:53

La eterna conexión Campazzo-Tavares...

22:46

Alberto Abalde... ¡a su ritmo!

22:35

¡El descanso es un buen momento para verte el resumen del TD Systems Baskonia-Barça!

22:30

Descanso en el Iberostar Tenerife-Real Madrid, con 6 de ventaja para los de Laso (42-48).

22:23

El Iberostar Tenerife está muy vivo. ¡Eléctrico alley-oop!

22:15

El Real Madrid vuelve a apretar y se escapa por 11 puntos en el ecuador del segundo periodo (26-37).

22:07
22:00

El Real Madrid, cinco arriba al final del periodo inicial (18-23).

21:55

El mago Campazzo siempre acude:

21:42

El Real Madrid sale más fuerte, con 6-12 de parcial en los primeros cuatro minutos.

21:35

¡La Bomba Fitipaldo!

21:30

¡Comienza el Iberostar Tenerife-Real Madrid!

21:28

Y antes de empezar... ¡homenaje a García Ortiz, también en su último torneo!

21:25

La segunda batalla... ¡a punto!

21:15

¡Solo queda un cuarto de hora para la segunda semifinal de la Supercopa Endesa!

20:45

¡45 minutos para que comience la segunda semifinal entre Iberostar Tenerife y Real Madrid!

20:28

¡Final del partido! El Barça supo jugar con sangre fría y vuela hasta la final tras ganar por 68-72 al TD Systems Baskonia.

20:22

Un tapón que puede valer una final:

20:20

Henry sigue creyendo en la remontada y, con un canastón, pone a tres a su equipo (68-71).

20:08

Cinco minutos para el final y cinco de ventaja para un Barça que empieza a notar otra vez el aliento de su rival: 59-64.

20:05

¡Pero menudo 3+1 de Peters!

20:00

Vildoza da la bienvenida al último cuarto con dos triples de inicio y el encuentro vuelve a apretarse: 51-60 (min.32).

19:55

Final del tercer cuarto. TD Systems Baskonia 45 - Barça 60. ¡Hasta 16 puntos seguidos anotó Abrines!

acb Photo
© acb Photo
19:51

Abrines, cada vez más cómodo en pista, estira el parcial barcelonista hasta el 0-13 (42-55, min.29).

19:48

¡Nadie puede parar a Abrines!

19:43

¡Partido nuevo! Reacción baskonista y 39-39 en el luminoso (min.23).

19:21

¡A vestuarios! Esperemos que Calathes tarde menos en salir de ahí esta vez...

19:19

Descanso en la primera semifinal, con 28-35 para el Barça frente al TD Systems Baskonia.

19:08

El Barça suma y sigue...

19:06

En el ecuador del segundo cuarto, el Barça eleva hasta el +11 su ventaja (20-31).

19:00

Calathes ya enseña su magia...

19:00

Sarunas Jasikevicius siempre quiere más...

18:55

El Barça, 8 arriba al final del primer cuarto (14-22).

18:51

¡Vuela Brandon Davies!

18:50

Dusko Ivanovic, en plena forma:

18:48

El cuadro baskonista empezó mejor, pero el Barça reacciona a lo grande, con un 0-15 de parcial (5-15, min.7)

18:35

Y he aquí el primer tapón...

18:33

¡Con esta canasta se inaugura de forma oficial el curso 2020-21!