Los equipos españoles en Europa

Repasamos los resultados que los equipos de la Liga Endesa han conseguido esta semana en las distintas competiciones europeas

Euroleague/Getty
© Euroleague/Getty

• El segundo cuarto condenó a la derrota al Herbalife Gran Canaria frente al Cedevita (84-68). Jacob Wiley, fue el mejor con 15 puntos y nueve rebotes. Más info.

• Un mal segundo cuarto (10-29 de parcial) lastró las opciones de victoria de MoraBanc Andorra. Sergi García, con 10 puntos y cuatro asistencias, fue el mejor de los localesMás info.

• La defensa en el tercer cuarto y la aparición de Rolands Smits (15 puntos y siete rebotes) permiten el triunfo del Barça en la Fonteta (66-71). Más info.

• Sergio Llull (21 puntos) y Nico Laprovittola (19) fueron los referentes del Real Madrid frente a un mermado Khimki que dio la cara (94-85). Más info

• El Club Joventut Badalona se mantiene invicto en Europa, tras doblegar al Bahcesehir Koleji en Estambul (72-91). Ante Tomic (21+8, 31 de valoración) volvió a brillar. Más info

• Tras muchos minutos por detrás en el marcador, el Unicaja supo reaccionar a tiempo para sumar un nuevo triunfo en la EuroCup y endosar al Buducnost su primera derrota de la temporada (91-87). Francis Alonso, con 21 puntos, fue el máximo anotador del equipo malagueño. Más info

• En un partido resuelto en la prórroga, el Barça pudo imponerse al Panathinaikos gracias a la ofensiva desplegada por Cory Higgins (24 puntos) y Brandon Davies (20) Más info

• Una mala segunda parte y el excelso trabajo de Sergio Rodríguez fueron las claves para que el Real Madrid saliera derrotado de su visita al AX Armani Exchange Milan (78-70). Trey Thompkins (15 puntos) fue el máximo anotador del equipo blanco. Más info

• El TD Systems Baskonia sumó su tercer triunfo de la temporada en la Euroliga, después de superar con comodidad al Khimki (77-60). Rokas Giedraitis (20 puntos y 30 de valoración) fue el jugador más destacado del encuentro. Más info