¡Así fue el Día 3 de la Copa del Rey!

La situación de cada partidos, los mejores vídeos y tuits... ¡la Copa del Rey, en directo! ¡Revívelo!

21:45

Y este domingo... ¡Clásico para decidir el título!

21:30

¡Revive el triunfo del Barça que le da el pase a la final!

20:49

16 puntos para Mirotic, el mejor de los de Jasikevicius. Así jugó:

21:00

Abrines no se aburre de marcar triples:

20:49

El Barça doblega al TD Systems Baskonia (77-68) y regresa a la gran final de la Copa del Rey.

20:45

El cuadro barcelonista mantiene la sangre fría y entra en el minuto y medio final con 9 puntos de ventaja (75-66).

20:38

El Barça solo lleva cinco puntos en este periodo y su rival lo aprovecha para acercarse: 69-65. ¡Quedan tres minutos y medio! El parcial ya es de 2-18.

20:35

Jasikevicius ya no sabe que hacer para despertar a los suyos:

20:33

El TD Systems Baskonia tira de orgullo y se pone a nueve, a cinco minutos y medio del final: 69-60.

20:32

¡Tremendo gorro de Hanga!

20:22

Final del tercer cuarto, con una ventaja de 17 para el Barça tras el acierto de Davies (64-47).

20:17

El Barça no da tregua en el partido:

20:09

Los de Jasikevicius, cada vez más cómodos:

20:03

El Barça pone la directa al inicio del tercer cuarto y, con un 6-0 de parcial, se escapa por 17 puntos (44-27, min.22).

19:47

Cuatro triples finales barcelonistas abren brecha justo antes del descanso: 38-27 para los de Jasikevicius.

19:40

El Barça pone la máxima tras dos triples de Mirotic (32-23, min.19).

19:36

Pues el partido parece de pocos puntos, al menos en la primera mitad. El Barça, tres arriba (24-21, min.17).

19:25

A falta de puntos, Brandon Davies pone el espectáculo:

19:21

Frenazo en la anotación y pocos puntos al término del primer cuarto: 15-12 para los barcelonistas.

19:07

Henry lleva 10 de los 12 puntos de un TD Systems Baskonia que toma la iniciativa en el luminoso: (8-12, min.5).

19:02

0-4 del TD Systems Baskonia para empezar... ¡en medio minuto!

19:00

¡Comienza la segunda semifinal entre Barça y TD Systems Baskonia!

18:45

¡Ganas y motivación en ambos contendientes!

18:30

¡Media hora para la segunda semifinal! El Barça-TD Systems Baskonia, ¡a punto!

18:25
18:20

¡Así fue el show de Tavares!

18:01

¡El Real Madrid se lleva el triunfo por 85-79 y se clasifica para la gran final de la Copa del Rey!

17:55

Llull puede haber sentenciado el encuentro con este pase lleno de magia:

17:54

¡Un minuto para el final y el Lenovo Tenerife no se rinde! ¡A cuatro! (81-77)

17:45

Tavares suma y sigue:

17:41

Pocos puntos en el arranque de últmimo cuarto. A seis minutos del final, 69-64 para los de Laso.

17:32

Final del tercer periodo, con ventaja del Real Madrid por 65-62.

17:29

Vidorreta no parece muy contento con la reacción de su rival:

17:24

Parcial de 13-2 del Real Madrid, que le da la vuelta al partido tras un contraataque de Causeur.

17:16

Cuatro minutos para el final del tercer cuarto y el Lenovo Tenerife sigue con 6 puntos de ventaja: 53-59.

17:10

¡Lo de Fitipaldo es un espectáculo!

16:51

Llull lo tiene claro:

16:50

El Real Madrid logra meterse en el partido, aunque el Lenovo Tenerife sigue por delante al descanso: 40-46.

16:43

Entre Llull y Tavares, el Real Madrid parece otro:

16:39

El Lenovo Tenerife pone una máxima de 18 puntos (22-40) a cuatro minutos del descanso.

16:37

El Lenovo Tenerife pone una máxima de 13 puntos (22-35) con cuatro minutos disputados del primer acto.

16:27

¡Final del primer cuarto, con 19-23 a favor del Lenovo Tenerife.

16:18

Pablo Laso no lo ve muy claro:

16:12

Igualdad en el ecuador del primer periodo: 11-13 para los de Vidorreta.

16:08

Fitipaldo se atreve con todo:

16:06

¡0-6 de inicio para los aurinegros!

16:00

¡Arranca el Real Madrid-Lenovo Tenerife!

15:45

¡15 minutos para empezar!

15:00

¡Ya solo queda una hora para la primera semifinal de la Copa del Rey Madrid 2021! El Real Madrid-Lenovo Tenerife... ¡a punto!