Circuito Sub20: El Real Madrid pone pie y medio en la final (67-91)

El Real Madrid ha puesto pie y medio en la final del Circuito Sub20 al imponerse por 67-91 al Cajasol en un encuentro roto tras el intermedio

• Especial Circuito Sub20

• Estadísticas del partido

• Inca, 19 Jun. 2008.- El Real Madrid roza la clasificación para la final del Circuito Sub20 tras imponerse por 67-91 a un Cajasol que fue de más a menos y no tuvo opciones reales de triunfo.

El Real Madrid cimentó su victoria en una soberbia segunda mitad, en la que consiguió un parcial 31-53. Pablo Aguilar (19 puntos) y Bojan Bogdanovic (18) fueron los líderes del conjunto blanco, que tiene pie y medio en la lucha por el título.

El Cajasol, por su parte, se estrelló en el tiro tras el descanso y no pudo seguir el ritmo de su rival. Sólo Casanova (18 puntos) y Bonhome (14) mellaron al equipo madrileño, pues Diouf apenas pudo marcar esta vez diferencias.