Georgia se pasea frente a Polonia (84-67)

Exhibición de Georgia con un Sanikidze supremo (23 puntos) contra una Polonia muy triste que no tuvo el día en el tiro. Un parcial de 14-2 en el segundo periodo rompió el partido y, tras el descanso, Georgia se pasó sin pasar ningún apuro

Foto EFE
© Foto EFE

Redacción, 4 Sep. 2013-. Georgia arranca el Eurobasket arrasando y demostrando que puede ser una de las sorpresas de la primera fase. Polonia, en cambio, dio una imagen paupérrima y no mostró ningún argumento para ilusionarse de cara a los siguientes partidos. Su único momento bueno, un 2-6 de inicio que fue replicado al minuto por la animosa selección georgiana, que con un 7-0 de parcial tomó las riendas del partido para no soltarlas ya más.

Tsintsadze guiaba a los suyos y Burjanadze les daba 6 de ventaja al término del primer periodo tras rebote ofensivo y canasta sobre la bocina (20-14). El atasco polaco fue a peor. Asfixiado por la defensa de su rival, con los interiores perdidos y muy blandos atrás, las diferencias fueron a más. Markoishvili se animó en ataque, Shermadini anotaba y asistía y Sanikize se quedaba como máximo referente de un equipo que le endosó un 14-2 de parcial a su oponente, para impotencia de Bauermann.