30/03/2008 - 12:30 - Palacio Deportes Granada

GRA   29 20 20 13
AGF   19 20 27 20
86

El Alta Gestión Fuenlabrada logra un triunfo vital en Granada (82-86)

El Alta Gestión Fuenlabrada, liderado por un gran Marko Tomas, protagonizó una brillante remontada ante el CB Granada que le permite sumar una importante victoria y dar un nuevo paso hacia la permanencia en la ACB (82-86)

Granada, 30 mar. 2008 (EFE).- El Alta Gestión Fuenlabrada dio un gran paso hacia la permanencia en la categoría al derrotar a un CB Granada que se complicó la vida en la clasificación.

Los granadinos desperdiciaron un partido en el que llegaron a ganar por diecisiete puntos de ventaja en el segundo tiempo y pagaron muy caros sus errores en el último cuarto.

El CB Granada jugó un gran primer cuarto en el que destacó la actuación de Dylan Page, que con catorce puntos permitió una cómoda renta local (29-14, m.9).

En el segundo parcial, los locales mantuvieron su ventaja aunque la defensa zonal ordenada por Luis Casimiro y la aparición de Marko Tomas, con catorce puntos, permitieron la reacción visitante. (42-36, m.18).

De nuevo la gran intervención del jugador del CB Granada Dylan Page, con siete puntos finales dejaron la diferencia en diez puntos al descanso (49-39)

En el tercer cuarto y tras alcanzar el CB Granada la máxima distancia del partido (56-39), el conjunto madrileño reaccionó e insistió con una agresiva zona en la que destacó el trabajo de Wideman y el gran acierto en los triples.

La defensa zonal visitante y su mayor ambición y acierto pusieron el encuentro a favor de los fuenlabreños que mantuvieron su acierto en ataque ante un CB Granada negado, que fallaba mucho tanto en tiros libres como en los triples y que acabó desesperado.

82 - CB Granada (29+20+20+13): Andrea Pecile (15), Gianella (10), Scepanovic (19), Dylan Page (25), Vidaurreta (-) -quinteto inicial-, también jugaron Bradley (3), Carlos Cherry (-), Udrih (-), Nacho Martín (7) y Gutiérrez (3).

86 - Alta Gestión Fuenlabrada (19+20+27+20): Hernández (5), Saúl Blanco (13), Marko Tomas (25), Tom Wideman (11), Salva Guardia (11), -quinteto inicial-, también jugaron Jorge García (6), Paraíso (1), López Ferrán (14), Sandes (-).

Arbitros: Juan Carlos Mitjana, Juan Luis Redondo, Antonio Sacristán. Excluyeron a Jorge García (m.35).

Incidencias: partido disputado en el pabellón de los Deportes de Granada ante 6.500 espectadores.