18/01/2003 - 19:30 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   18 16 20 24
EST   22 18 25 12
77

Risacher resucita a Unicaja y abre brecha en la cabeza de la tabla (78-77)

El Unicaja consiguió una victoria agónica ante el Adecco Estudiantes al imponerse por 78-77. Los colegiales parecían tener la victoria amarrada pero un parcial 19-0 del Unicaja devolvió la emoción al encuentro, que no se decidió hasta el bocinazo final. Stephane Risacher anotó una gran canasta a falta de un segundo y Keefe respondió, aunque fuera de tiempo

Málaga, 18 ene. 2003 (EFE).- Un parcial de 19-0 entre el último minuto del tercer cuarto y el quinto del último dio la victoria al Unicaja ante el Adecco Estudiantes prácticamente sobre la bocina con una canasta del alero francés Stephane Risacher, máximo anotador del choque con veintiún puntos y cuatro de seis en triples. Esa cesta ponía fin a un intenso choque cuya última jugada, una canasta del estadounidense Adam Keefe, fue anulada por los árbitros, que la consideraron fuera de tiempo... Leer más
JORNADA 17 | 18/01/2003 | 19:30 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 8.511
  Equipo                 4 3+1   0 0         0 0   4
  Total 200:00 78 17/31 55% 10/28 36% 14/18 78% 42 27+15 17 6 19 0 3 1 2 28 20 0 82