08/02/2003 - 19:30 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CSF   27 16 16 18
PAM   15 31 19 15
80

Abbio, sobre la bocina, mantiene al Pamesa de líder (77-80)

El Pamesa Valencia se llevó la victoria por 77-80 ante el Caja San Fernando en un partido espectacular y vibrante, un mano a mano que comenzó con un gran primer cuarto de los locales, rápidamente respondido por el Pamesa. Se llegó al final con igualdad y decidió un triple de Alessandro Abbio con siete décimas para el final

Sevilla, 8 feb. 2003 (EFE).- Un triple de Abbio, casi con el tiempo cumplido, dio al líder de la ACB, el Pamesa, una nueva victoria ante el Caja San Fernando en un partido tenso y brillante, en el que los valencianos, con Montecchia como mejor hombre, supieron contrarrestar el gran juego local. Los sevillanos sorprendieron al líder con un fuerte arranque en ataque y en defensa, lo que les llevó a una alta anotación en el primer cuarto y a amasar una rápida e importante ventaja, que llegó a los... Leer más
JORNADA 19 | 08/02/2003 | 19:30 |
Palacio Municipal de Deportes San PabloPalacio Municipal de Deportes San Pablo | Público: 7.500
  Equipo                 4 2+2   1 0         0 1   6
  Total 200:00 77 22/33 67% 7/17 41% 12/19 63% 27 18+9 17 10 15 0 3 5 1 20 21 0 87