04/05/2003 - 19:15 - Pazo Provincial dos Deportes de Lugo

BRE   18 18 21 19
GRA   23 18 12 19
72

El Leche Río Breogán alimenta sus opciones de ´play-off´ (76-72)

El Leche Rio Breogán logró una importante victoria (la sexta en siete partidos) ante el Granada por 76-72, que le permite dar un paso más en su lucha por disputar los ´play-offs´, ya que los lucenses suman 16 triunfos y, a falta de dos jornadas, están en disposición de concluir la temporada regular entre los ocho primeros

Lugo, 4 mayo 2003 (Europa Press).- El partido fue muy complicado para los breoganistas, que fueron por detrás en el marcador hasta el minuto 25, pero un gran tercer cuarto, en el vencieron 21-12, les permitió lograr este triunfo vital para sus aspiraciones. El conjunto local comenzó muy fallón en ataque, desperdiciando canastas fáciles y el Granada se colocó 0-8 a los cuatro minutos, con dos triples de Manzano y Ordín. Los lucenses seguían blandos en defensa y una canasta de Guardia elevó la... Leer más
JORNADA 32 | 04/05/2003 | 19:15 |
Pazo Provincial dos Deportes de LugoPazo Provincial dos Deportes de Lugo | Público: 5.800
  Equipo                 4 2+2   0 0         0 0   4
  Total 200:00 76 21/43 49% 4/13 31% 22/26 85% 27 14+13 10 7 10 0 1 1 2 14 24 0 85