17/05/2003 - 19:30 - Palacio Municipal de Deportes San Pablo

CSF   19 22 14 20
ALI   22 25 9 27
83

El Lucentum vence y entierra las esperanzas del Caja para los playoffs

El Lucentum, equipo revelación de la temporada, venció hoy (75-83 ) en Sevilla y firma así su pasaporte para los ´play off´ tras las derrotas de Real Madrid y Leche Río Breogán, a costa también de las esperanzas que aún le quedaban a su rival de esta jornada, el Caja San Fernando, de meterse entre los ocho mejores de la Liga Regular

Sevilla, 17 mayo 2003 (Europa Press).- El partido comenzó como si ambos equipos no se atrevieran a abrir el marcador, puesto que no fue hasta pasado un minuto y medio cuando Cazorla encestaba los dos primeros puntos del choque para el Caja San Fernando. Lo locales, con Elson como motor, acertaron a mantenerse por delante en estos compases iniciales hasta que el Lucentum, donde Junyent era el hombre más destacado, reaccionó para terminar por superar a su oponente al filo de los siete minutos... Leer más
JORNADA 34 | 17/05/2003 | 19:30 |
Palacio Municipal de Deportes San PabloPalacio Municipal de Deportes San Pablo | Público: 4.500
  Equipo                 4 4+0   1 0         0 0   5
  Total 200:00 75 17/45 38% 8/17 47% 17/18 94% 35 25+10 10 5 14 0 0 10 2 19 23 0 67