15/01/2005 - 19:15 - Pazo Provincial dos Deportes de Lugo

BRE   25 24 19 28
MAN   18 24 25 22
89

Bell conduce al Leche Río a un nuevo triunfo (96-89)

El Leche Río constató su progresión derrotando al Ricoh Manresa por 96-89, alejándose así un poco del peligro del descanso, que acecha por un mal inicio de temporada que parece estar enmendando. Éste ha sido el tercer triunfo en los últimos cuatro partidos, la quinta victoria de la campaña. Para lograrla, los gallegos dominaron de inicio a fin, impulsados por el talento de un inconmensurable Charlie Bell: 38 puntos

Lugo, 15 ene. 2005 (EFE).- El Leche Río no desaprovechó la debilidad a domicilio del Ricoh Manresa, que despide la primera vuelta sin conocer la victoria lejos del Nou Congost, para sumar su quinta victoria de la temporada, tras imponerse por 96-89, en un encuentro que los gallegos dominaron de principio a fin. Tras un inicio de partido muy nivelado, en el que el conjunto catalán se dedicó a base de triples a martillear la zona 2-3 local, el Leche Río decidió cambiar a una defensa individual,... Leer más
JORNADA 17 | 15/01/2005 | 19:15 |
Pazo Provincial dos Deportes de LugoPazo Provincial dos Deportes de Lugo | Público: 5.500