03/04/2005 - 12:30 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   24 26 26 14
ALI   23 28 18 26
95

El Etosa Alicante se lleva un apasionante derbi (90-95)

El Etosa Alicante ha logrado una gran victoria que le asienta en la tercera plaza y demuestra su capacidad para competir con cualquiera. Los alicantinos superaron a su vecino, un Pamesa Valencia que se aleja del Play Off. Los taronjas jugaron a un buen nivel durante los primeros tres cuartos, pero el Etosa empezó el último periodo con un decisivo parcial 0-14

Valencia, 3 abr. 2005 (EFE).- El Etosa Alicante derrotó hoy al Pamesa Valencia (90-95) en el octavo duelo autonómico de la Comunidad Valenciana que ambos protagonizan en la Liga ACB y que se decidió por un parcial de 0-14 en los siete primeros minutos del último cuarto, en los que se corroboró la debilidad local y la solidez de los visitantes. Apoyados en ataque por los puntos de Larry y Quincy Lewis, los alicantinos supieron manejarse mejor que su rival en un encuentro lleno de alternativas,... Leer más
  Equipo                 0 0+0   0 0         0 0   0
  Total 200:00 90 23/38 61% 9/25 36% 17/26 65% 32 20+12 14 6 10 0 1 0 2 32 23 0 84