RMB   16 13 20 13
TAU   16 15 17 25
73

El TAU Cerámica no cede en su particular revancha ante el Real Madrid (62-73)

Una gran defensa en el último cuarto del partido dio la victoria al TAU Cerámica ante el Real Madrid (62-73), en un duelo que se mantuvo muy igualado durante los primeros tres periodos del encuentro. Tras este triunfo, los vitorianos se mantienen igualados con el Unicaja, a un solo triunfo del líder, el Winterthur FC Barcelona

Por Jorge Muñoa. Madrid, 2 abr. 2006 (EFE).- El TAU Cerámica no ha perdonado al Real Madrid ni una sola vez desde que Alberto Herreros les arrebató la última Liga ACB desde una esquina del Buesa Arena, un episodio del pasado que esta temporada ha dado paso a un contundente 3-0 para los vascos y que, en el capítulo de Vistalegre, supone un serio aviso para los blancos antes de empezar el carrusel de partidos que ahora le espera frente al Winterthur FC Barcelona. El conjunto madrileño va a... Leer más
15 M. Gélabale 12:31 2 1/2 50% 0/2 0% 0/0 0% 0 0+0 2 1 0 0 0 0 1 4 0 0 -2
16 E. Hernández-Sonseca 07:20 2 1/1 100% 0/1 0% 0/0 0% 0 0+0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1
17 A. Hervelle 29:35 7 1/2 50% 1/5 20% 2/4 50% 7 7+0 1 1 0 0 2 1 0 4 5 0 11
*22 L. Bullock 28:06 6 0/3 0% 2/3 67% 0/0 0% 1 1+0 2 0 0 0 0 0 0 2 2 0 5
*25 A. Scales 26:51 9 3/7 43% 0/3 0% 3/4 75% 0 0+0 2 1 2 0 0 1 0 2 2 0 1
  Equipo                 2 1+1   0 2         0 0   0
  Total 200:00 62 17/38 45% 5/18 28% 13/18 72% 23 16+7 11 10 12 0 2 5 1 22 22 0 52