02/04/2006 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   18 26 28 25
EST   19 10 28 21
78

Akasvayu Girona logra un triunfo sin paliativos ante Adecco Estudiantes (97-78)

El Akasvayu Girona se ha hecho con la quinta plaza de la clasificación al imponerse con rotundidad al Adecco Estudiantes (97-78). Los colegiales marcaron el ritmo al inicio del encuentro, aunque tras los primeros diez minutos, la superioridad de los hombres de Edu Torres se hizo ya evidente. Germán Gabriel con 22 puntos fue el máximo anotador del partido

Girona, 2 abr. 2006 (EFE).- El Akasvayu Girona derrotó al Adecco Estrudiantes (97-78) sin paliativos en un partido en el que los visitantes sólo aguantaron los 10 primeros minutos, ya que en el resto de encuentro la superioridad gerundense fue abrumadora. Un parcial de 0-7 de salida no hacía presagiar lo que al final presenció el publico de Fontajau a partir del segundo cuarto ya que después de llegarse al final de los 10 primeros minutos con un marcador de 18 a 19 el equipo de Edu Torres... Leer más
  Equipo                 1 1+0   1 0         0 0   2
  Total 200:00 97 20/40 50% 15/25 60% 12/17 71% 33 26+7 17 9 10 0 4 0 4 22 21 0 114