12/10/2006 - 12:30 - Centro de Tecnificacion de Alicante

ALI   12 21 24 20
CAJ   23 20 17 22
82

El Caja San Fernando se estrena en la liga contra el Etosa Alicante (77-82)

El Caja San Fernando ha sumado su primer triunfo de la temporada en Alicante, al superar en un partido de mérito al Etosa Alicante por un ajustado 77-82. Los de Manel Comas dominaron durante todo el partido, pero sufrieron lo indecible en el último cuarto, con el marcador ajustado. Videnov, Bueno e Ignerski lideraron el triunfo sevillano sobre un Etosa que no supo hacer valer los 19 puntos de Lucio Angulo

Alicante, 12 oct. 2006 (EFE).- El Caja San Fernando sumó su primer triunfo de la temporada -y el primero en sus visitas a Alicante- tras derrotar por 77-82 al Etosa Alicante, un equipo que hasta hoy contaba sus partidos por victorias. A pesar de que el conjunto sevillano dominó con claridad en el marcador en los dos primeros cuartos, el partido se decidió en el último minuto, cuando el equipo andaluz no falló ante el Etosa, cuyos jugadores se quejaron de un par de decisiones arbitrales que... Leer más
JORNADA 3 | 12/10/2006 | 12:30 |
Centro de Tecnificacion de AlicanteCentro de Tecnificacion de Alicante | Público: 4.950
  Equipo                 4 4+0   0 0         0 0   4
  Total 200:00 77 20/39 51% 3/15 20% 28/36 78% 35 26+9 13 13 13 0 3 3 2 19 27 0 94