FCB   19 22 19 20
TAU   20 23 19 16
78

Un sensacional Navarro adelanta al Winterthur FC Barcelona (80-78)

El Winterthur FC Barcelona se ha impuesto al TAU Cerámica (80-78) gracias a la aparición final de Juan Carlos Navarro. El escolta blaugrana anotó uno de sus típicos lanzamientos a falta de un segundo y decidió un partido con múltiples alternancias en el marcador. El TAU Cerámica llegó a controlar gran parte del encuentro, pero la irrupción de Navarro en el último cuarto no tuvo contestación en los visitantes. El domingo se disputa el cuarto partido en Barcelona y el TAU Cerámica está obligado a ganar para evitar la eliminación

Estadísticas del partido Resumen de jugadas Apuntes del Playoff Ivanovic: "Tenía que jugársela Navarro" David Alvarez. Barcelona, 8 jun. 2007 (EFE).- Juan Carlos Navarro puso contra las cuerdas al TAU Cerámica al darle al Winterthur FC Barcelona una victoria en el tercer partido de las semifinales de la Liga ACB que deja la serie en 2-1. El equipo de Bozidar Maljkovic está obligado ahora a ganarle dos encuentros consecutivos a los azulgrana, el primero de ellos el domingo en el Palau... Leer más
  Equipo                 5 2+3   3 0         0 0   8
  Total 200:00 80 21/37 57% 10/26 38% 8/13 62% 34 21+13 13 12 12 0 5 5 3 19 16 0 87