Las acciones más espectaculares, las curiosidades, los jugadores destacados... ¡vive en directo la emoción de la Jornada 6!

acb Photo / A. Baúlde
© acb Photo / A. Baúlde

Domingo 17 de octubre
20:03

Concluye la jornada 6 de la Liga Endesa con el triunfo de Lenovo Tenerife en la pista de Baskonia (65-71). Dos triples finales de Fitipaldo y Wiljer (19 puntos) decidieron el triunfo final.

acb Photo / A. Bouzo
© acb Photo / A. Bouzo
19:14

El Baskonia voltea el marcador y, después de ir perdiendo por 13 puntos, se val al descanso uno arriba (38-37).

18:34

Se lleva la victoria el Real Madrid de la pista de un Río Breogán que peleó hasta el último segundo (71-79). Reparto de puntos, con los triples de Sergio Llull decisivos en momentos clave.

18:30

Arranca en el Buesa Arena el partido que cierra la Jornada 6:

Estadísticas: Baskonia - Lenovo Tenerife

17:49

De tres en tres. Así ha sumado el Real Madrid para dar la vuelta al marcador y Guerschon Yabusele ha sido una de las metralletas del equipo blanco. ¡Cuatro triples y vital en la reacción de su equipo!

17:27

Del 20-12 que mostraba el marcador al final del primer cuarto, se llega al 24-27 tras un triple de Alberto Abalde. El Real Madrid, por delante.

17:00

Arranca un nuevo encuentro de la Jornada 6, esta vez el que enfrenta a una de las revelaciones de la Liga Endesa, el Río Breogán, con el Real Madrid.

Estadísticas: Río Breogán - Real Madrid

16:39

Ángel Delgado fue vital para que Surne Bilbao Basket sumara su primera victoria de la temporada en la Liga Endesa. El pívot terminó con 16 puntos y 11 rebotes, para un total de 21 créditos de valoración, aunque lo más valioso fue su actitud y garra durante los 40 minutos.

15:12

El Gran Canaria se impuso con claridad al Coosur Real Betis (94-70). Nicolás Brussino encabezó, con 15 puntos, una anotación donde hasta cinco insulares antaron dobles dígitos.

14:41

Reacción de orgullo de un Surne Bilbao Basket que logró la primera victoria de la temporada tras remontar 13 puntos al Urbas Fuenlabrada (85-80). Destacó Ángel Delgado con 16 puntos y 11 rebotes (21 de valoración).

13:58
acb Photo / A. Arrizabalaga
© acb Photo / A. Arrizabalaga

Entre Sean Armand y Dusan Ristic (18 puntos entre los dos en el tercer cuarto) han logrado que Urbas Fuenlabtrada entre en el último cuarto con seis puntos de ventaja (55-61).

13:46

Un parcial de 18-0 en el segundo cuarto dispara en el marcador a Gran Canaria frente a Coosur Real Betis (46-27).

12:46

El Urbas Fuenlabrada comienza mandandando en Miribilla (17-21) gracias a un exuberante Kyle Alexander.

12:15

Prepárate para disfrutar de los dos partidos que se disputan esta mañana de domingo:

Estadísticas: Surne Bilbao Basket - Urbas Fuenlabrada

Estadísticas: Gran Canaria - Coosur Real Betis

Sábado 16 de octubre
22:52

La joven perla de Unicaja frena a Ismael Bako con un impresionante tapón a dos manos en el Nou Congost. ¡Increíble timing de salto de Yannick Nzosa!

22:43
acb Photo / J. Alberch
© acb Photo / J. Alberch

El BAXI Manresa más fiable se ha deshecho del Unicaja tras un partido en el que todos sus jugadores aportaron y en el que supieron aguantar los arreones de su rival (85-74).

22:33

El Valencia Basket se ha olvidado de los múltiples problemas en forma de lesión que asolan al equipo para imponerse a un aguerrido Hereda San Pablo Burgos (65-69).

22:28

Si hay un jugón en la Liga Endesa, ese es Sylvain Francisco, que se ha inventado una jugada de auténtico crack. ¡No te la pierdas!

22:03

¿Será deporte olímpico? No lo sabemos pero, de momento, la Batalla de Globos ya ha llegado a Burgos.

21:42

Víctor Claver no va a jugar la segunda parte del partido, por molestias en un pie. Así lo ha confirmado el técnico del Valencia Basket, Joan Peñarroya, tras el descanso.

21:04

¿Quieres demostrar tu poderío? Pues observa a Ismael Bako, que completó el regalo de Dani Pérez y machacó el aro después de saltar desde muy lejos.

20:40

La noche del sábado ofrece dos encuentros más de la Jornada 6 a partir de las 20:45 horas.

Estadísticas: Hereda San Pablo Burgos - Valencia Basket

Estadísticas: BAXI Manresa - Unicaja

20:29
20:24

¡Así se lidera un triunfo! Isaiah Taylor sumó 21 puntos en la cancha del Monbus Obradoiro, para llevar a su equipo hasta la victoria.

20:00
acb Photo / D. Grau
© acb Photo / D. Grau

Liderado por un Amine Noua imparable (26 puntos), el MoraBanc Andorra se ha llevado la victoria de su visita al Joventut Badalona (73-79).

19:54

Arrollador UCAM Murcia, que ha sumado su cuarta victoria de la temporada a costa de un Monbus Obradoiro al que ha arrollado (70-104). Isaiah Taylor (21 puntos, 25 val.), el mejor.

19:50

Menudo gorrazo de **Babatunde Olumuyiwa, cerrando el paso a un Andrés Feliz que ya no lo es tanto.

19:44

Demostración de poderío atlético de James Webb III, que tras robar el balón se va a la contra para, con un tremendo salto, completar un plástico mate. ¿Te lo vas a perder?

19:35

El MoraBanc Andorra ha tomado ventaja en el tercer cuarto gracias, especialmente, al tercer cuarto de Amine Noua. ¡Descomunal!

19:02

¡Intensidad pura la de Jordan Davis! El jugador de UCAM Murcia penetra sin contemplaciones y acaba dejando una difícil bandeja para colocar el +21 ante Monbus Obradoiro.

18:29

Y llegaron los primeros puntos de Gal Mekel como jugador del MoraBanc Andorra.

18:01

Momento emotivo el que se ha vivido en el Fontes do Sar antes del inicio del encuentro, con la retirada de la camiseta de toda una leyenda del club: Tonecho Lorenzo.

18:00

¡Sigue la Jornada 6 de la Liga Endesa! En juego, desde las 18h, los dos primeros partidos del sábado:

Estadísticas: Monbus Obradoiro - UCAM Murcia

Estadísticas: Joventut Badalona - MoraBanc Andorra

Podría debutar en el equipo andorrano Gal Mekel, dado de alta para este encuentro.