15/10/2003 - 20:30 - Fernando Buesa Arena

TAU   20 30 25 13
ALI   19 18 20 24
81

Gris victoria del Tau Cerámica sobre el Etosa Alicante (88-81)

El Tau Vitoria logró su cuarta victoria consecutiva dentro de la Liga ACB tras derrotar con muchas dosis de sufrimiento en su partido más gris de la temporada al Etosa Alicante, que estuvo a punto de culminar una gran remontada en el último cuarto tras acumular una desventaja de veinte puntos debido a una incomprensible relajación de los vitorianos

Vitoria, 15 octubre 2003 (Efe).- El conjunto baskonista se ha convertido en el líder en solitario del torneo doméstico a falta del partido Barcelona-Ricoh Manresa, pero su triunfo ante el cuadro de Luis Casimiro sirvió para poner de manifiesto su condición más humana con un deficiente inicio y, sobre todo, un inexplicable bajón en el último cuarto. Gracias al evidente letargo de los locales en defensa, especialmente un Kornel David al que Dusko Ivanovic envió al banquillo en el minuto 4, el... Leer más
*5 A. Nocioni 35:03 18 2/6 33% 4/6 67% 2/8 25% 6 5+1 0 1 3 0 2 1 0 2 8 0 17
*7 A. Macijauskas 29:28 15 5/9 56% 1/4 25% 2/2 100% 3 3+0 1 0 1 0 1 1 0 2 2 0 11
  Equipo                 3 3+0   0 0         0 1   4
  Total 200:00 88 25/49 51% 7/19 37% 17/24 71% 34 22+12 13 11 8 0 3 2 1 22 24 0 98