09/01/2005 - 18:00 - Centro Insular Deportes

GCA   18 20 20 7
ALI   22 15 26 11
74

El Etosa Alicante gana su primer partido al Gran Canaria (65-74)

El Etosa Alicante venció por primera vez en ACB al Gran Canaria y lo hizo, además, en la difícil cancha del conjunto isleño, el Centro Insular (65-74). El partido se mantuvo equilibrado durante muchos minutos, pero los alicantinos supieron sacar partido al bajón de los de Pedro Martínez en ataque para abrir el marcador y defender su ventaja hasta el final

Las Palmas de Gran Canaria, 9 ene. 2005 (EFE).- Gran Canaria y Etosa Alicante disputaron un partido de poder a poder, propio de dos equipos que están clasificados para la Copa del Rey y que luchan por las posiciones de privilegio en la elite española. Los alicantinos, después de perder seis encuentros con los insulares, ya conocen el sabor del triunfo y rompen con una racha de dos derrotas seguidas. El encuentro comenzó con iniciativa isleña gracias a la intensidad de juego que imprimió el... Leer más
*15 W. McDonald 27:31 10 4/9 44% 0/1 0% 2/2 100% 11 7+4 0 0 3 0 0 0 1 2 2 0 12
16 E. Hernández-Sonseca 12:21 0 0/2 0% 0/0 0% 0/0 0% 8 7+1 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0 7