24/03/2007 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   16 19 21 21
TAU   22 19 22 20
83

Un gran TAU Cerámica inflinge la cuarta derrota en casa al Akasvayu (77-83)

El TAU Cerámica fue demasiado rival para el Akasvayu Girona, que peleó durante 35 minutos, pero no pudo reaccionar al acierto desde la línea de triple de los vitorianos en el tramo final del partido. El equipo baskonista fue una máquina de engranaje casi perfecto que dejó sin efecto los 36 puntos de valoración de Marc Gasol, el mejor del partido

Girona, 24 mar. 2007 (EFE).- El Akasvayu Girona sumó la cuarta derrota consecutiva en casa aunque en esta ocasión en un partido en el que plantó cara al TAU Cerámica hasta los últimos instantes pese a que la capacidad anotadora de triples del equipo vitoriano fue decisiva para el resultados final, 77 a 83. El equipo de Vitoria fue el dominador mayoritario del partido ya que a excepción de unos pocos minutos en le primer cuarto siempre fueron por delante en el marcador, con ventaja de seis... Leer más
  Equipo                 3 1+2   1 2         0 0   2
  Total 200:00 77 22/37 59% 5/21 24% 18/25 72% 39 24+15 15 4 14 0 6 1 3 24 23 0 87