18/10/2008 - 20:00 - Pab. Mun. Dep. La Casilla

IBB   21 8 12 20
UNI   15 25 15 17
72

Jiménez y Cabezas rompen el maleficio de Unicaja en La Casilla (61-72)

Los dos Carlos de Unicaja, Jiménez y Cabezas, sumaron 17 puntos cada uno para que su equipo consiguiera su tercera victoria en ACB ante un iurbentia que se vino abajo en el segundo cuarto tras un parcial de 5-23. El cuadro local comenzó fuerte pero su desacierto en el tiro exterior y la solidez del equipo de Aíto decantó la victoria para los visitantes

Bilbao, 18 oct (EFE).- El Unicaja ha roto hoy su maleficio en La Casilla, donde había perdido sus tres últimos partidos, con un claro triunfo (61-72) sobre un iurbentia Bilbao Basket que sólo aguantó al equipo malagueño en el segundo cuarto. Esta victoria permite, además, a Aito García Reneses mantenerse incólume en la cancha bilbaíno, en la que cuenta por triunfos sus visitas, cinco, al Iurbentia desde que el conjunto de Txus Vidorreta ascendiese a la ACB. El éxito de Unicaja fue... Leer más
  Equipo                 6 0+6   0 2         0 0   4
  Total 200:00 61 15/34 44% 6/26 23% 13/19 68% 35 21+14 12 12 19 0 3 3 0 22 19 0 53