El CAI Zaragoza firma el 2º mejor cuarto visto en Liga Endesa

El cuadro maño encarriló su triunfo contra UCAM Murcia con un 38-11 en el tercer cuarto. El +27 es la 2º marca vista en un cuarto ACB, a tan solo 2 puntos del tope absoluto

ACB Photo / E. Casas
© ACB Photo / E. Casas

Redacción, 25 Ene. 2014.- El CAI Zaragoza logró el segundo mejor cuarto visto en era ACB. Ocurrió en el tercero, frente al UCAM Murcia, al que arrolló por un abultado 38-11 tras el descanso, quedándose a tan solo 2 puntos de igualar el tope absoluto.

El tope, de 29, lo continúa manteniendo el CB Granada, que le hizo un 35-6 al DKV Joventut en la 2010-11. Tras esa marca, la de este sábado se coloca en el segundo escalón, igualando el +27 del Valencia BC en la 2012-13 y el del Fuenlabrada en la 2010-11

Durante el tercer cuarto, los jugadores de José Luis Abós firmaron un 6/8 en tiros de 2, un 6/9 en triples y un inmaculado 8/8 en tiros libres, con Shermadini (13 de valoración) y Stefansson (11 puntos) como hombres más destacados.

El dominio fue tan claro que, en este parcial de 10 minutos, la diferencia de valoración fue de 59 puntos. 56 los zaragozanos y -3 los murcianos.