¿Qué ha pasado en la NBA? Derrota de los hermanos Hernangómez

Un Juancho Hernángomez titular no pudo vencer a los Rockets en el Pepsi Center de Colorado tras el buen partido del trío Harden-Paul-Capela, mientras que Willy, con menos minutos, cayó contra el colista de la Conferencia Este, los Cleveland Cavaliers

Su equipo no ha jugado esta noche Su equipo no ha jugado esta noche Su equipo no ha jugado esta noche Su equipo no ha jugado esta noche
Nuggets 99
Rockets 109
38 minutos
6 puntos
9 rebotes
2 asistencias
Cavaliers 113
Hornets 89
6 minutos

13 Dallas 5 8
14 Minnesota 5 9
15 Phoenix 2 11

Denver Nuggets 99 - Houston Rockets 109

Los Rockets consiguen su segundo triunfo consecutivo y tras un malísimo comienzo ya se han puesto con seis victorias y siete derrotas, aunque la dificultad de la Conferencia Oeste aún les deja en la posición número 12.

Los de Houston viajaron a Colorado para sentirse importantes. Y eso hicieron. James Harden lideró a los suyos tras empezar muy flojo el partido y se fue hasta los 19, de los 22 puntos que anotó, en la segunda mitad.

"Solo cogí lo que la defensa me dio. Confié en mis compañeros los pases correctos y nuestros grandes hicieron un gran trabajo encontrando esos pases. Esto requiere paciencia, especialmente como base", comentó el líder de la franquicia.

Junto a él también destacaron otros dos titulares. Clint Capela dominó la zona y hundió la pelota en el aro en varias ocasiones hasta irse a los 24 tantos, seguido de los 21 de Chris Paul, quienes volvieron a jugar sin Carmelo Anthony al estar enfermo por tercer partido consecutivo.

Los Nuggets, por otro lado, están realizando el camino inverso. Y tras estar en la zona alta en los primeros encuentros, ahora ya llevan cuatro derrotas seguidas. Eso sí, se mantienen terceros con un 9-5 de balance gracias a que estuvieron invictos muchas jornadas.

Juancho Hernangómez volvió a convencer a su entrenador y volvió a salir de titular, jugando casi 39 minutos. En ese tiempo, pudo hacer seis tantos, coger nueve rebotes y dar dos asistencias.

En su equipo solo cinco jugadores llegaron a las dobles figuras, pero ninguno superó la veintena, estando liderados por un Nikola Jokic autor de 14 puntos, 12 capturas y siete asistencias. Pero ni así pudieron con una plantilla tan corta como la de Houston.