Día 4: La jornada... ¡minuto a minuto!

Las mejores canastas, las situaciones más curiosas, el desarrollo de cada partido... ¡así fue el Día 4!

23:10

El Valencia Basket se llevó por 18 (89-71) un choque empatado a 4:40 del final.

23:06

¡El parcial alcanza el 16-0! ¡Partido en el bolsillo para Valencia Basket!

23:02

8-0 de parcial para un Valencia Basket que apuesta por el triunfo. 75-67 a 2:30 del bocinazo final.

22:58

¡Todo por decidir a falta de 4:40! ¡67-67! ¡Emoción hasta el final!

22:48

El Valencia Basket confirma su reacción en el tercer cuarto, que acaba con ventaja: 59-55.

22:40

11-4 de parcial del Valencia Basket, que iguala a 52 a tres minutos del final del tercer cuarto.

22:31

Sale más fuerte el Valencia BC de vestuarios, con un 6-1 de parcial para ponese a 5 (41-46, min.22).

22:15

¡Pistolero Benzing!

22:12

Descanso con sorpresa de momento en La Fonteta. El Casademont Zaragoza, 10 arriba (35-45).

22:06

El Valencia Basket aprieta para volver a reengancharse al encuentro.

22:01

Benzing ya lleva 12 puntos y el Casademont Zaragoza es el que marca el ritmo (21-28, min.14).

21:53

Gran inicio zaragozano. 15-20 para el Casademont al final del primer cuarto.

21:40
21:33

¡Comienza el Valenia Basket-Casademont Zaragoza!

21:20

El Valencia Basket-Casademont Zaragoza... ¡a punto!

21:05
20:24

Así celebra su partidazo el cuadro insular:

20:23

¡Triunfo del Herbalife Gran Canaria por un contundente 88-104! El sprint final de Cook, decisivo.

20:07

Exhibición total de Cook para poner a su Herbalife Gran Canaria otra vez con 9 de ventaja (80-89). Quedan cuatro minutos.

20:07

13-4 de parcial andorrano para meterse de lleno en el partido (75-79, min.35).

19:56

Final del tercer periodo, con 64-75 para un Herbalife Gran Canaria que no se relaja.

19:46

El MoraBanc Andorra reduce su desventaja hasta los 10 puntos (56-66).

19:17

Descanso en La Fonteta. MoraBanc Andorra 37 - Herbalife Gran Canaria 52.

19:06

A 3:30 para el descanso, el MoraBanc Andorra se pone a 16 de un Herbalife Gran Canaria sin signos de flaqueza (27-43).

18:57

+21 para un Herbalife Gran Canaria desatado (17-37, min.13)

18:53

Jelinek lo intenta, pero el Herbalife Gran Canaria no cede...

18:48

Final del primer cuarto, con ventaja clara del Herbalife Gran Canaria (14-25).

18:39

¡Qué calidad, Lecomte!

18:36

Gran inicio de los canarios, que arrancan con un contundente 0-10.

18:30

¡Comienza la segunda batalla del día!

18:15

¡15 minutos para el MoraBanc Andorra-Herbalife Gran Canaria!

18:02

Revive la victoria del San Pablo Burgos, un partido para el recuerdo en Burgos:

17:45

¡Menudo show ofensivo de McFadden!

17:23

El cuadro burgalés celebra de esta forma su histórico triunfo. Y es que jamás le habían ganado al Real Madrid.

17:18

¡Menuda campanada del San Pablo Burgos!

17:07

Minuto y medio por jugar... ¡y empate a 81 en el luminoso!

16:56

Despierta el Real Madrid, en sus mejores minutos del choque. 4-14 en este parcial y ya están por delante tras un triple con intriga de Llull.

16:53

¡Menudo mate de Apic!

16:48

Final de tercer cuarto, con 68-62 en el marcador favorable al San Pablo Burgos.

16:39

Parcial de 12-2 para San Pablo, que se pone con 10 de ventaja (65-55, min.28).

16:30

¡Menudo nivel de los burgaleses al inicio del tercer periodo! El San Pablo se va de 7 (52-45, min.22).

acb Photo
© acb Photo
16:13

El San Pablo Burgos está que se sale, dominando el rebote y aprovechando el desacierto de su rival para irse 3 arriba al descanso (44-41).

16:02

Rudy Fernández se luce a ambos lados de la pista y su equipo intenta escaparse (33-38, m.15).

15:53

El Real Madrid vuelve a tomar la delantera pero su rival aprieta (25-26, min.11).

15:45

Pablo Laso y la concentración...

15:41

El San Pablo Burgos responde al buen inicio del Real Madrid y se pone por delante (15-14, min.6).