Día 11: La jornada... ¡minuto a minuto!

Las mejores canastas, las situaciones más curiosas, el desarrollo de cada partido... ¡así va el Día 11!

acb Photo
© acb Photo

22:15

El gran día de Zoran Dragic...

21:57
21:53

¡Final en La Fonteta! ¡El Kirolbet Baskonia a la gran final!

21:49

18,9 segundos para el bocinazo final. 73-75 para Kirolbet Baskonia y posesión para el Valencia Basket.

21:42

Minuto y medio para el final en Valencia. Balón para los locales y +5 para los vitorianos (70-75).

21:34

Cuatro minutos para el final en La Fonteta con todo por decidir: ¡70-70!

21:26

6:30 para el final del encuentro: con 3 de ventaja para los baskonistas (60-63).

21:21

Final del tercer periodo, con el Kirolbet Baskonia venciendo por 55-56 a su rival.

21:14

El Kirolbet Baskonia, cada vez más cómodo:

21:04

Y otro gran vuelo de Shengelia para meter definitivamente al Kirolbet Baskonia en el partido...

20:41

Descanso en La Fonteta, con 9 de ventaja del Valencia Basket frente al Kirolbet Baskonia (42-33).

20:25

El cuadro local se va por 9 (29-20, min.14) frente a un Kirolbet Baskonia con problemas para anotar.

acb Photo / J.M. Casares
© acb Photo / J.M. Casares
20:18

10-2 de parcial para el Valencia Basket para acabar el cuarto con 5 de ventaja (17-12).

20:07

Intercambio inicial e igualdad constante (9-10, min.5).

20:00

¡Comienza el Valencia Basket-Kirolbet Baskonia!

19:56

Otra presentación que no olvidarán sus protagonistas...

19:50

¡Diez minutos para que arranque la segunda semifinal!

18:51

¡A la final! El Barça es el primer finalista de la Liga Endesa tras superar por 98-84 a un incansable San Pablo Burgos.

18:38

El San Pablo Burgos nunca se rinde...

18:38

Cinco puntos seguidos de Oriola establecen la máxima para el Barça: 83-64 (min.34).

18:31

El Barça vuelve a marcar distancia justo al final del tercer periodo (72-58).

18:20

Lima... ¡de vuelo en vuelo!

18:13

12-4 barcelonista para empezar el tercer periodo y volver a escaparse por 10 puntos (55-45, min.25).

17:52

Canasta sobre la bocina de Mirotic justo antes del descanso para romper la igualada que había logrado el San Pablo Burgos (43-41).

17:45

2-16 de parcial para San Pablo Burgos, con Lima muy inspirado y partido nuevo en el luminoso (37-35, min.18).

17:39

El Barça pone la máxima en el ecuador del segundo periodo (37-21, min.15).

17:26

Final del primer cuarto, con 23-17 para el Barça.

17:16

Y seguimos de parcial en parcial. Ahora 9-0 para el Barça para el +9 en el luminoso (17-8, min.7).

17:09

El San Pablo Burgos replica con otro 0-8 de parcial para igualarlo todo en el minuto 5.