¡Así fue el Día 2 de la Copa del Rey!

Vídeos, tuits, curiosidades... ¡revive, minuto a minuto, cómo fue la apasionante segunda jornada de cuartos!

acb Photo
© acb Photo

00:30

¡Revive el triunfo del Barça para pasar a semifinales!

00:15

Brizuela regaló una actuación histórica: tope personal, 2ª marca cajista y tope nacional... ¡en los últimos 30 años!

00:00

Higgins, héroe de la remontada barcelonista:

23:45

El Barça, ¡a semifinales! Los de Jasikevicius superaron en la prórroga a un bravísimo Unicaja (103-93).

23:41

El Barça abre brecha, con un Higgins muy inspirado (98-93). ¡Quedan 44 segundos!

23:37

¡Minuto y medio para el final! 94-93 para el Barça.

23:28

¡Canastón final de Abromaitis y el Unicaja fuerza la prórroga! ¡88-88! ¡Qué partido!

23:21

Triple vital de Mirotic a 43 segundos para el final: +3 para el Barça (87-84).

23:16

¡Remontada del Unicaja! Los malagueños se ponen con uno de ventaja tras una gran reacción: 0-10 de parcial y 79-80 a dos minutos del final.

¡Brizuela, desatado!

23:13

El Barça intenta romper el partido, pero el Unicaja no ha dicho su última palabra (79-73, min.37).

23:09

Katsikaris se enfada con sus hombres tras el parcial recibido:

23:00

El parcial del Barça ya es de 18-3 y toma 5 puntos de renta sobre Unicaja a 6 minutos del final (73-68, min.34).

23:00

Tras treinta minutos persiguiendo a su rival, el Barça se adelanta en el luminoso (69-68, min.34).

22:53

Calathes estira las opciones barcelonistas con un enorme tercer periodo:

22:51

¡60-65 al final del tercer periodo para el Unicaja, tras el 5-0 de parcial blaugrana!

22:41

Triple de Bouteille para devolver 10 de ventaja al Unicaja (55-65, min.28).

22:37

En el ecuador del tercer cuarto, la situación sigue parecida, con +5 para los malagueños (51-56).

22:17

¡Descanso! El Barça recortó 15 de los 20 puntos de desventaja pero el Unicaja sigue por delante: 39-44

22:08

Un 23-7 de parcial vuelve a meter al Barça en el partido (30-36, min.17).

22:00

Este Barça nunca se rinde...

21:53

¡Así fue el primer cuarto de Brizuela!

21:51

¡Final del primer cuarto, con 15-29 para los malacitanos tras un 6-0 final del Barça!

21:45

Inicio de ensueño del Unicaja, que se va por 19 puntos (7-26, min.8).

21:37

Gran inicio de Brizuela y de su Unicaja, que empieza mejor el partido (7-13, min.3).

21:30

¡Comienza el Barça-Unicaja!

21:15

¡Recuerda que tú puedes ser también protagonista!

20:50

¡Revive el triunfo del TD Systems Baskonia frente al Club Joventut Badalona! (96-87)

20:45

Pues no parece que acabase muy cansado Polonara...

... y eso que así jugó:

20:40

En 50 minutos... ¡Barça-Unicaja!

20:32

El TD Systems ya espera rival en semifinales

20:32

¡Final del partido! 96-87 para el cuadro baskonista, que pasa a siguiente ronda.

20:17

¡Tres minutos para el final y el Joventut se pone a 7 (89-82)!

20:06

7-0 baskonista para arrancar el último cuarto y elevar su renta hasta los 17 puntos (85-68, min.34).

19:54

¡Final del tercer cuarto! TD Systems Baskonia 78 - Joventut 68

19:48

¡El Joventut se pone a 6! (71-65, min.28)

19:40

Ni baskonistas ni badaloneses frenan el ritmo en ataque en el tercer periodo (71-61, min.26).

19:35

Polonara, a lo Tom Brady:

19:28

Pierriá Henry, jugón dentro y fuera de la pista

19:17

¡Descanso! TD Systems Baskonia 55 - Club Joventut Badalona 47.

19:10

Ojo que Ante Tomic se atreve con el triple y...

19:03

El conjunto vasco mantiene su renta en el ecuador del segundo periodo (41-30)

18:53

Diez minutos soberbios del cuadro baskonista para el +11 al final del primer periodo (28-17).

18:48

¡Menudo mate de locos de Pierria Henry! ¿La canasta del torneo?

18:42

El TD Systems Baskonia marca el ritmo en los primeros minutos (14-6, min.5)

18:32

¡Espectacular conexión baskonista para empezar!

18:30

¡Comienza el TD Systems Baskonia-Joventut!