El minuto a minuto de las semifinales de Supercopa Endesa

De tuit en tuit, de parcial en parcial, de vídeo en vídeo... ¡así vivimos las semifinales de la Supercopa Endesa!

acb Photo / E. Cobos
© acb Photo / E. Cobos

00:10

Barça-Real Madrid, la gran final de la Supercopa Endesa.

23:57

El Real Madrid celebra su victoria y ya espera al Barça:

23:55

El Real Madrid, finalista de la Supercopa Endesa al vencer al Lenovo Tenerife por 70-72.

23:52

Causeur anota un tiro libre clave para dejar a los suyos con cuatro de ventaja a 6 segundos del final (67-71)

23:50

Triple clave de Hanga a falta de minuto y medio para poner otra con 5 de ventaja a los suyos.

23:43

Cinco puntos seguidos del Real Madrid le permiten entrar en los últimos cuatro minutos con ventaja: 59-65.

23:34

Remontada blanca y partido nuevo en Tenerife:

23:29

¡Final del tercer cuarto en el Santiago Martín! Lenovo Tenerife 53 - Real Madrid 48.

23:25

¡Taponazo de Shermadini!

23:22

Rudy Fernández, obligado a salir del parqué por lesión:

23:13

Tras 17 triples fallados... el Real Madrid anota el primero para ponerse a 5 en el ecuador del tercer cuarto (45-40).

23:02

¡Poirier sigue con hambre de aro!

22:41

¡Vidorreta quiere más!

22:39

A tres minutos del descanso, la diferencia sigue en +7 para el Lenovo Tenerife: 32-25.

22:17

9-0 aurinegro al final del cuarto para tomar el control del duelo al final del primer periodo: 21-14.

22:15

¡Y otra!

22:12

¡Menuda conexión entre Fitipaldo y Tavares!

22:11

Igualdad total en el Santiago Martín en los ocho primeros minutos de partido: 12-12.

22:02

Poirier empieza intimidando:

22:00

¡Comienza el Lenovo Tenerife-Real Madrid!

21:50

¡Así han sido las presentaciones!

21:45

Los protagonistas se conjuran antes de la batalla:

21:30

¡Así fue la victoria del Barça para acceder a semifinales!

21:20

Revive la rueda de prensa de Jasikevicius y Peñarroya:

21:00

¡Una hora para la segunda semifinal de Supercopa Endesa entre Lenovo Tenerife y Real Madrid!

20:46

El Barça obtiene el billete a semifinales por la vía rápida (87-68).

20:27

Jokubaitis empieza a hacer de las suyas...

20:24

Final del tercer periodo y el Barça manda por 23 puntos en el marcador: 67-44. ¡Y de qué forma acaba el cuarto!

20:24
20:11

¡Menudo tapón de Pradilla!

20:02

¡Homenaje a la leyenda San Emeterio!

19:50

¡Descanso en Tenerife! Barça 45 - Valencia Basket 28.