El Gran Canaria, 7º equipo de Playoff

Tras las clasificaciones de Barça, Cazoo Baskonia, Real Madrid, Lenovo Tenerife, Unicaja y Joventut Badalona, el conjunto insular es el 7º equipo clasificado para el Playoff.

Con su triunfo frente al Bàsquet Girona (78-73), el conjunto amarillo aseguró su presencia en el Playoff uniéndose a Barça, Cazoo Baskonia, Real Madrid, Lenovo Tenerife, Unicaja y Joventut Badalona que previamente aseguraron su presencia en la lucha por el título.

El Gran Canaria, que reaccionó en el último cuarto para superar a su rival, vuelve por tercer año consecutivo al Playoff. Con un balance de 18 victorias y 12 derrotas, los hombres de Jaka Lakovic consiguieron repetir presencia a cuatro jornadas para la finalización de la liga regular.

El equipo insular se ha convertido en un clásico en la lucha por el título ya que, incluyendo la Fase Extraordinaria celebrada en 2020, está será el cuarto año seguido en el que pelee con los mejores por alzarse con el trofeo de la Liga Endesa.