Nota de agencia

Europeo Sub18: España gana a Italia y acaba undécima (84-59)

El equipo de Ricard Casas rompió el encuentro en la segunda mitad y dominó con claridad el final del encuentro

Redacción deportes, 31 jul. 2010 (EFE).- La selección española de baloncesto sub'18 acabó su participación en el Europeo de Vilna con un triunfo ante Italia, por 84-59, con lo que termina en la undécima posición.

El equipo que dirige Ricard Casas apenas tuvo problemas para salir airosa, porque a partir del segundo cuarto comenzó a abrir hueco y ya llegó al descanso con once puntos de ventajas (41-30).

En la reanudación, España mantuvo su buen tono y la diferencia no cesó de crecer hasta casi hacer que sobrara el último parcial.

84 - España (19+22+24+19): Fernández (5), Ventura (4), Tomás (10), Oriola (19), Guerra (8) -cinco inicial-, Díaz (0), Creus (7), Acosta (8), Barrera (9), Aparicio (4), Servera (4) y Más (6).

59 - Italia (17+13+12+17): Monaldi (8), Chillo (7), Ceron (9), Mian (7), Gorrieri (0) -cinco inicial-, Sabbatino (2), Ondo (5), Montano (13), Fabiani (0) y Sgobba (8).