26/03/2008 - 20:30 - Pabellón Fuente de San Luis

PAM   22 21 14 23
AGF   26 15 20 10
71

Pamesa Valencia resurge en el último instante ante el Alta Gestión (80-71)

Pamesa Valencia se ha impuesto con más dificultades de las previstas a un correoso Alta Gestión Fuenlabrada (80-71). Los valencianos salieron sin la intensidad defensiva necesaria y Tom Wideman (23 puntos) se aprovechó para poner cómodas ventajas para el equipo Fuenlabreño. Sin embargo, los triples de Douglas (22 puntos) y la defensa de Oliver y House dieron la vuelta al marcador en los últimos cinco minutos del encuentro

Valencia, 26 mar. 2008 (EFE).- El Pamesa Valencia se anotó hoy la victoria ante Alta Gestión Fuenlabrada en un encuentro que sólo pudo enderezar a falta de cinco minutos para el final debido a la gran resistencia que puso el conjunto madrileño, que fue por delante durante más de la mitad del tiempo. Con este triunfo, Pamesa Valencia rompe la racha de dos derrotas consecutivas y se aferra a la quinta plaza de la clasificación, mientras que Alta Gestión Fuenlabrada se complica sus... Leer más
  Equipo                 0 0+0   0 2         1 0   -3
  Total 200:00 80 16/32 50% 11/29 38% 15/20 75% 37 26+11 17 11 12 0 4 9 0 24 21 0 86