La finalísima de Liga Endesa... ¡minuto a minuto!

Las mejores canastas, los parciales, los protagonistas y, por supuesto, la celebración baskonista. ¡Así vivimos el Barça-Kirolbet Baskonia!

acb Photo / M. Pozo
© acb Photo / M. Pozo

22:45

¡Revive el histórico triunfo baskonista!

22:40

¡Locura para celebrarlo!

21:58

Luca Vildoza... ¡MVP Movistar de la Liga Endesa 2019-20!

21:52

¡Falla Higgins sobre la bocina y la Liga Endesa 2019-20 se para Vitoria! ¡El Kirolbet Baskonia... campeón!

21:50

¡Canasta de Vildoza a 3,2 segundos para el final! ¡67-69 para Kirolbet Baskonia!

21:47

Anota dos tiros libres Oriola y empata a 67 a 10 segundos del final. ¡Balón para el Kirolbet Baskonia! ¡En sus manos, el título!

21:45

¡54 segundos para el bocinazo final, con dos de ventaja para Kirolbet Baskonia y balón! (65-67).

21:40

¡3:20 para el final y empate en el marcador! ¡64-64! ¡No puede haber más emoción!

21:32

Intercambio de triples, el partido al rojo vivo y el Kirolbet Baskonia, uno arriba a 6 minutos del final (60-61).

21:27

El Kirolbet Baskonia, 4 arriba y con balón (51-55, min.32).

21:22

¡51-51 a final del tercer cuarto! ¡10 minutos para decidir el título de Liga Endesa!

21:17

Heurtel sigue inspirado y vuelve a darle ventaja a los suyos (51-49, min.28).

21:10

Pasado el ecuador del tercer cuarto, el cuadro baskonista se va por 4 puntos tras triple de Dragic (43-47).

21:04

Vildoza empieza fortísimo el tercer cuarto y su Kirolbet Baskonia iguala a 41 (min.24) tras un 2-8 de parcial.

20:50

La exhibición de Heurtel en la primera mitad:

20:44

Kuric acaba a lo grande el cuarto para dejar a su Barça con 6 de ventaja al descanso (39-33).

20:35

Triple de Kuric para cortar la tímida reacción baskonista y poner el +8 (31-23, min.16).

20:27

7-0 de Barça para arrancar el segundo periodo y tomar una renta de seis puntos: 23-17 (min.13).

20:19

Palmeo de Diop sobre la bocina para adelantar al Kirolbet Baskonia al final del primer cuarto: 16-17.

20:17

El Barça se adelanta tras el triple de Higgins (16-15, min.9).

20:08

El Kirolbet Baskonia intenta marca el ritmo de inicio, con seis de ventaja con casi siete minuto disputados (9-15).