24/04/2004 - 20:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   21 28 17 26
TEN   19 14 12 31
76

Victoria sin complicaciones del Casademont sobre el Unelco (92-76)

El Casademont Girona en un partido sin complicaciones se aseguró el último triunfo de la temporada a costa de un Unelco Tenerife que después del primer cuarto ya no presentó ningún tipo de resistencia

Gerona, 24 abril 2004 (Efe).- Una vez consumidos los diez primeros minutos con un ajustado 21 a 19 Casaademont Girona rompió el partido en el segundo cuarto con un parcial de 28 a 14 que le supuso al descanso una ventaja de 16 puntos (49-33).

Por si esto fuera poco ya en el tercer cuarto Unelco Tenerife anotó sólo 12 puntos, 10 de lo cuales fueron obra de Hopkins, que durante toda la segunda parte fue el único que inquietó a los jugadores del equipo gerundense.

No en vano Hopkins acabó siendo el máximo anotador con 27 puntos y capturando hasta 14 rebotes.

En el tercer cuarto Casademont consiguió una máxima ventaja de 24 puntos a favor, 59 a 35, con lo que se permitió jugar los últimos 16 minutos con absoluta tranquilidad.

92. Casademont Girona (21+28+17+26): Trias (11), Myers (7), Thomas (13), Okulaja (14), Panko (21) - equipo inicial-, Struelens (10), Sabat (2), Sambugaro (5), Rogers, Espinosa (2), Johnson (2) y Jofersa (5).

76. Unelco Tenerife (19+14+12+31): Hopkins (27), Yáñez (8), Amaya (11), Palladino (10), Corrales (4) - equipo inicial-, Gil, Guillén (4), Sánchez (4), Rodríguez y Robles (8).

Arbitros: Maza, Fernández y Pérez Niz.Sin eliminados.

Incidencias: partido correspondiente a la trigésima cuarta jornada de la liga ACB, disputado en el Palau Girona-Fiontajau ante unos 4.000 espectadores.