LLE   25 22 25 23
MUR   22 17 12 19
70

Caprabo Lleida certificó su permanencia derrotando al Murcia (95-70)

El Caprabo Lleida se aseguró la permanencia en la Liga ACB por cuarta temporada consecutiva tras derrotar al Murcia por 95-70 en un partido en el que los leridanos empezaron bien, después tuvieron un pequeño bajón en el segundo periodo pero acabaron sentenciando en un tercer cuarto con un parcial 25-12

Lleida, 24 abr. 2004 (EFE).- El equipo de Petrovic empezó a un gran nivel. Saltó a la pista muy centrado y con una gran intensidad circunstancia que le permitió abrir brecha en el marcador muy pronto (17-3, m. 6).

Los puntos de Esteller y Angulo y la excelente defensa del conjunto que viste de azul les permitió controlar el ritmo del encuentro ante un Murcia que falló mucho.

Miguel Ángel Martín solicitó un tiempo muerto para arreglar el entuerto y la irrupción de Galilea, que anotó 11 puntos en el primer periodo hizo que se acabaran los diez primeros minutos con un 25-22.

En el segundo cuarto el Caprabo se colapsó y sólo los puntos de Rogers (12 en este primer periodo) hicieron que los locales siguiesen por delante en el marcador.

Con Bramlett en el banquillo con tres personales, al equipo le costó mucho cerrar el rebote y el Murcia sacó partido, aunque una última reacción permitió llegar al descanso con un 47-39.

El tercer periodo fue determinante. El Caprabo se puso las pilas en defensa y encadenó un parcial de salida de 21-8 que rompió el encuentro.

Alston y Bramlett ganaron claramente la lucha en la pintura, Comas dirigía con maestría al equipo y Esteller y Angulo siguieron aportando puntos desde el perímetro ante un Murcia que estaba absolutamente desbordado y que acabó este periodo con un 72-51.

La permanencia del Caprabo estaba certificada. Sólo faltaba dejar que pasasen los diez últimos minutos y los de Petrovic lo hicieron dándose un auténtico homenaje ante su afición, que volvió a ser le jugador número seis. Al final, 95-70 y el Caprabo que seguirá por cuarta temporada consecutiva en la Liga ACB.

Caprabo Lleida, 95 (25+22+25+23): Comas (16), Alston (12), Bramlett (7), Esteller (12), Angulo (18) - equipo inicial-, Alvarez (6), Rogers (14), Tamames (9), Rodilla, Rodríguez y Arco (1).

Polaris World Murcia, 70 (22+17+12+19): Galilea (11), Bárcenas (7), Scott (9), Reynolds (7), Van Lacke (11) - equipo inicial-, Sánchez (13), López, Moltedo (6), Johnson (3), Horton, Conlon (3).

Árbitros: Murgui, Pérez Pizarro y Sánchez Monserrat. Eliminado: Bárcenas (min.40)

Incidencias: partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Barris Nord ante unos 6.500 espectadores.