09/10/2004 - 20:30 - Palau Girona-Fontajau

GIR   24 9 15 26
DKV   19 20 20 19
78

DKV Joventut aguanta la reacción del Casademont y logra la victoria (74-78)

El DKV Joventut ha logrado una gran victoria en su visita al Casademont Girona, situándose 2-1 en la clasificación mientras el Casademont Girona se queda con 0-3. El equipo verdinegro aguantó en cabeza casi todo el partido, superando cada embate de un Casademont Girona que nunca se rindió

Girona, 9 oct. 2004 (EFE).- El DKV Joventut venció en el partido de máxima rivalidad catalana de la jornada (74-78) en el que a pesar de sufrir en los últimos instantes tuvo controlado durante toda la segunda mitad.

El Casademont con un juego interior muy acertado en los primeros 10 minutos, fue capaz de dominar en el marcador ya al final del primer cuarto vencía por 24 a 19 con Thompson y Julián como destacados.

Sin embargo y a pesar de que en el inicio del segundo cuarto los locales se colocaron 7 arriba (30-23), desapareció el juego interior de los jugadores del equipo gerundense y empezó la reacción del DKV Joventut que con un parcial de 3-16, se fue al descanso ganado de 6 (33-39).

La segunda parte sirvió pare incrementar diferencias hasta los 15 puntos (35-50) y sólo en el último cuarto Casademont Girona fue capaz de apretar un poco el marcador, de hecho llegó a colocarse a dos puntos (71-73) aunque la Penya jugó con tranquilidad y se llevó un merecido premio.

74. Casademont Girona (24+9+15+26): Conley (19), Thompson (15), Victoriano (3), Myers (12), Julian (6) - equipo inicial -, Sabat (8), Rogers (9), Esponosa (0), Grimau (0) y Dumas (2).

78. DKV Joventur (19+20+20+19): Fernández (5), Marco (12), Mumbrú (1), Arnold (13), Scott (9) - equipo inicial -, Hamilton (9), Vazquez (2), Cattalina (12), Young (7) y Huertas (8).

Arbitros: Mitjana, Redondo y J.L. Ortega. Eliminado: Victoriano (min. 38).

Incidencias: partido correspondiente a la tercera jornada de la liga ACB, disputado en el Pabellón Girona-Fontajau ante unos 4.300 espectadores.