27/11/2005 - 12:30 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   28 27 18 18
AGF   15 15 19 17
66

Unicaja no dio opción a la sorpresa frente al Alta Gestión Fuenla. (91-66)

El Unicaja confirmó su excelente momento de forma al aplastar al Alta Gestión Fuenlabrada, que llegaba a Málaga precedido por sus últimas e importantes victorias pero no pudo hacer frente a los de Scariolo

Málaga, 27 nov. 2005 (EFE).- El Unicaja no dio opción alguna de sorpresa al Alta Gestión Fuenlabrada y obtuvo otra contundente victoria (91-66), lo que ratifica el buen momento del equipo dirigido por el italiano Sergio Scariolo.

Desde el primer minuto el partido no tuvo más historia que la que impuso Unicaja, con una tremenda seguridad defensiva y efectiva en el ataque, ante un Alta Gestión Fuenlabrada animoso pero sin argumentos para inquietar al conjunto de Scariolo.

Muestra de las diferencias entre uno y otro equipo fue el marcador en los primeros siete minutos (18-4), donde brilló el dominio de Santiago en los tableros, y de Marcus Brown en el ataque.

El Alta Gestión Fuenlabrada mejoró levemente en los últimos minutos del primer cuarto sobre todo a raíz de la entrada a cancha de salva Guardia, pero no fue suficiente.

El segundo cuarto comenzó de forma arrolladora de los malagueños, con un parcial de 16-1, gracias a dos triples de Brown, y uno de Cabeza y de Herrman, para lograr una máxima renta a los 17 minutos: 44-16.

Mejoró algo el Alta Gestión Fuenlabrada en el tercer cuarto, pero no supo aprovechar la baja de Pepe Sánchez -que había dirigido a Unicaja-, pese a que fue este el único parcial que se anotó el conjunto madrileño (18-19).

A los 29 minutos se produjo una pequeña trifulca entre Risacher (antideportiva) y Guardia (técnica).

Con el partido solventado, Unicaja mantuvo el control sobre todo tras superar la ventaja de los treinta puntos (83-52, m.34), y ello propició que Scariolo diera minutos al canterano Alfonso Sánchez que logró seis puntos.

91 - Unicaja (28+27+18+18): Sánchez (5), Risacher (10), Garbajosa (7), Santiago (12), Brown (19) -cinco inicial-, Rodríguez (7), Alfonso Sánchez (6), Jesús Lázaro (0), Carlos Cabeza (11), Pietrus (3), Herrmann (9) y Makshantsev (2).

66 - Alta Gestión Fuenlabrada (15+15+19+17): Williams (2), Strong (3), Wideman (16), López (2), Solana (4) -cinco inicial-, Vitols (11), Guardia (15), García (0), Blanco (5) y Sánchez (8).

Arbitros: Amorós, Redondo y Cortés. Excluyeron, por cinco personales, a Salva Guardia (m.38)

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga ACB disputado en el Palacio de los deportes José María Martín Carpena, ante unos 10.000 espectadores.