28/01/2007 - 19:00 - Palau Girona-Fontajau

GIR   30 22 18 19
GBC   18 14 19 26
77

El Akasvayu Girona arrolla al Bruesa GBC y sigue firme en su cancha (89-77)

El Akasvayu Girona volvió a mostrar el buen momento que atraviesa y la solidez que mantiene en su cancha, arrollando en esta 19ª jornada al Bruesa GBC (89-77), al que ya había sentenciado antes del tiempo de descanso

Gerona, 28 ene. 2007 (EFE).- El Akasvayu Girona (89-77) logró una nueva victoria en el campeonato de Liga, en esta ocasión a costa de un Bruesa GBC, que al descanso ya se había rendido al dominio de los locales.

El equipo de Svetislav Pesic, que empezó el encuentro con un Bagaric imparable, consiguió ya en el primer cuarto una máxima renta de 14 puntos que incrementó hasta los 21 en el segundo, que concluyó con un claro 52-32.

Los 20 puntos de diferencia, al inicio del tercer cuarto, eran claramente insalvables para el equipo visitante que en este cuarto llegó a perder de 25 y en el ultimo de 26, con un parcial de 77-51.

Solo la relajación de los hombres de Pesic permitió que esta máxima diferencia se redujera hasta los 12 puntos del marcador final 89-77.

Con esta victoria el Akasvayu Girona se mantiene invicto en su cancha donde esta temporada ha ganados los 17 partidos oficiales que ha disputado entre liga ACB, Copa FIBA y Liga catalana. El triunfo sitúa a los de Pesic a una sola victoria del TAU Cerámica.

89 - Akasvayu Girona (30+22+18+19): Bagaric (10), Fucka (4), Thornton (13), San Emeterio (12), Marinovic (15) - equipo inicial-, Sada (8), Salenga (6), McDonald (3), Gabriel (6), Keselj (3) y Middleton (9).

77 - Bruesa GBC (18+14+19+26): Kammerichs (17), Uriz (5), Smith (9), Fajardo, Bradley (17) - equipo inicial-, Urtasun (13), Martínez (2), Doblas (4), Santamaría (5) y Ordín (5).

Arbitros: Arteaga, Jiménez y Munar. Eliminado Bagaric (m.33).

Incidencias: Partido de la decimonovena jornada de la liga ACB, disputado en el Palau Girona Fontajau, ante unos 4.800 espectadores.