23/03/2002 - 19:00 - Pab. Multiusos Ciudad de Cáceres

CAC   18 20 19 20
BRE   8 16 23 13
60

Cáceres domina de principio a fin a un flojo Leche Río Breogán (77-60)

El Cáceres ha derrotado al Leche Río Breogán por 77-60 y se aleja de este modo de los puestos de descenso a la Liga LEB. El conjunto extremeño dominó el partido desde el primer cuarto, en el que ya aventajaba al Breogán por 10 puntos. Y es que el equipo lucense, excesivamente dependiente de Loncar, sólo anotó 14 puntos en los primeros 17 minutos

Cáceres, 23 mar (EFE).- El Cáceres sumó por primera vez esta temporada su segunda victoria de forma consecutiva y lo hizo de una forma espectacular, en un partido que dominó de principio a fin y en el que se mostró infinitamente superior al conjunto gallego. El equipo cacereño, liderado por un inconmensurable Ferrán López, que repartió 11 asistencias, tomó la iniciativa en el marcador al comienzo del encuentro, circunstancia que no se alteraría a lo largo de los 40 minutos del partido. En el... Leer más
JORNADA 25 | 23/03/2002 | 19:00 |
Pab. Multiusos Ciudad de CáceresPab. Multiusos Ciudad de Cáceres | Público: 4.800
  Equipo                 4 3+1   1 0         0 0   5
  Total 200:00 77 20/36 56% 8/22 36% 13/19 68% 30 22+8 19 16 15 0 1 3 3 21 26 0 94