18/06/2002 - 20:30 - Fernando Buesa Arena

TAU   27 20 20 26
UNI   25 22 27 9
83

Tau no da opción y hace historia

El Tau Cerámica ha conquistado el primer título de liga de su historia al derrotar al Unicaja por 93-83 en el tercer partido de la final, fijando un definitivo y contundente 0-3. El partido fue una fiesta, pues aunque el Unicaja dominó durante 20 minutos y llegó a rozar el triunfo, el Tau volvió a mostrar su mayor mentalidad y ambición y no dio opción a la sorpresa en un último cuarto soberbio

Estadísticas del partido Detalle de jugadas Carta de tiro Evolución del marcador Todas las canastas del partido Análisis de rotaciones Rueda de prensa Tau (texto) Rueda de prensa Tau (audio) Rueda de prensa Unicaja (texto) Rueda de prensa Unicaja (audio) Declaraciones jugadores (texto) Cuadro Playoff'2002 Vitoria, 18 Jun. 2002.- Vitoria celebró esta noche el primer título de la historia del Tau Cerámica, que no desaprovechó su primera oportunidad para sentenciar a un romo... Leer más
  Equipo                 3 1+2   0 0         0 1   4
  Total 200:00 93 25/44 57% 7/14 50% 22/29 76% 30 22+8 22 13 10 0 1 1 5 23 25 0 117