27/12/2002 - 21:30 - Centro Insular Deportes

GCA   22 23 12 20
RMB   15 21 17 13
66

Los isleños vuelven a luchar por la Copa del Rey (77-66)

El Aunacable vuelve a meterse en la lucha por la Copa del Rey al doblegar por quinta vez en su historia -cuatro en la isla- a un Real Madrid muy irregular, que sólo jugó a ráfagas y siempre muy lejos del potencial que atesora. Es la primera vez en esta temporada que los locales encadenan dos victorias

Las Palmas de Gran Canaria, 27 diciembre 2002 (Efe/Europa Press).- Los anfitriones firmaron un primer cuarto muy serio, con un juego cohesionado que sorprendió la estrategia de sus adversarios, especialmente con el tándem estadounidense Lewis-Eley, que anotó más puntos que todos los jugadores visitantes en el cuarto inicial. Los pupilos de Pedro Martínez siempre mantuvieron ventajas en torno a los cinco puntos gracias al acierto ofensivo y a la anticipación defensiva, lo que obligó al técnico... Leer más
  Equipo                 1 1+0   2 0         0 0   3
  Total 200:00 77 26/45 58% 4/13 31% 13/18 72% 34 27+7 11 12 13 0 3 1 3 20 22 0 92
15 Á. Mumbrú 22:33 4 2/5 40% 0/5 0% 0/0 0% 8 6+2 1 1 1 0 0 0 0 2 0 0 3
16 E. Hernández-Sonseca 01:04 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0 0+0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0