27/10/2004 - 20:30 - Fernando Buesa Arena

TAU   34 19 23 16
RMB   22 23 25 36
106

Un gran Real Madrid se afianza como líder al vencer al TAU (92-106)

El Real Madrid se consolida como líder de la clasificación tras conseguir una brillante victoria en el Buesa Arena ante el TAU Cerámica. Los baskonistas dominaron el encuentro durante muchos minutos, pero un gran último cuarto de los blancos y la excepcional actuación de Louis Bullock (35 puntos) cambiaron el rumbo del partido

Vitoria, 27 oct. 2004 (EFE).- El TAU Cerámica se vino abajo en el último cuarto, al bajar el pistón en las labores defensivas y, pese a su buen partido en los tres cuartos anteriores, al final cayó merecidamente ante un gran Real Madrid, que tuvo en Louis Bullock a su hombre más distinguido al anotar un total de 35 puntos. Igualdad casi total en el inicio del primer cuarto, con empates a 5, 7 y 9, para luego escaparse poco a poco el TAU Cerámica, merced al trabajo intensivo de Andrew Betts en... Leer más
*6 T. Hansen 21:19 8 1/2 50% 2/3 67% 0/0 0% 2 1+1 0 0 2 0 0 0 1 4 0 0 2
*7 A. Macijauskas 32:52 23 2/8 25% 5/7 71% 4/4 100% 2 1+1 6 0 0 0 1 0 0 3 7 0 28
  Equipo                 2 1+1   0 0         0 0   2
  Total 200:00 92 19/43 44% 12/21 57% 18/26 69% 27 17+10 17 8 9 0 4 5 1 27 26 0 92