RMB   22 21 17 22
TAU   22 21 19 21
83

Scola da al TAU Cerámica una victoria de oro (82-83)

El TAU Cerámica se ha adelantado 2-1 en la Final ACB al vencer por 82-83 al Real Madrid en un encuentro apasionante, decidido en unos últimos compases agónicos. Sonko dio ventaja al Real Madrid con una gran canasta, pero Luis Scola anotó por encima de tres defensores para darle a los suyos una victoria de oro. Fueron 40 minutos de intensidad y espectáculo, grandes acciones de las estrellas y un pulso entre el juego exterior y el rebote blanco y la demoledora actuación de los pívots baskonistas

Estadísticas del partido Listado de jugadas Carta de tiro Quintetos en pista Evolución del marcador Rueda de prensa del Real Madrid Rueda de prensa del TAU Cerámica Declaraciones post-partido Madrid, 22 Jun. 2005.- El TAU Cerámica ha tomado la iniciativa en la eliminatoria, adelantándose por 2-1 tras un partido extraordinario, muy intenso pero convertido en un toma y daca de 40 minutos. Continuos vaivenes en el electrónico, las estrellas a un alto nivel y un público entregado confluyeron en... Leer más
  Equipo                 3 1+2   0 0         0 0   3
  Total 200:00 82 18/32 56% 10/27 37% 16/20 80% 34 19+15 9 10 13 0 1 2 3 22 21 0 85