14/01/2006 - 18:30 - Pazo Provincial dos Deportes de Lugo

BRE   19 20 14 21
DKV   25 14 14 23
76

El DKV Joventut gana en Lugo y está cada vez más cerca de la Copa (74-76)

El DKV Joventut ya está prácticamente clasificado para la Copa del Rey tras ganar un encuentro agónico al Leche Río. El equipo verdinegro comenzó con fuerza, dominando por 28-39, pero recibió un parcial 20-0 que cambió el choque. En los instantes finales, el talento y capacidad definitoria de Bennett dieron la vuelta al choque, propiciando la enésima derrota del Leche Río en un final igualado

Lugo, 14 ene. 2006 (EFE).- El DKV Joventut dio un paso casi definitivo para estar en la Copa del Rey al derrotar al por 74-76 al Leche Río, que sumó una nueva derrota en los minutos finales, que condena a los gallegos a vivir una semana más en la parte baja de la tabla de la que no logra escapar. Una defensa en zona ordenada (3-2) por Aito García Reneses a falta de poco más de tres minutos para el final del partido, con el Leche Río tres puntos arriba (66-63), fue definitiva para que el... Leer más
JORNADA 16 | 14/01/2006 | 18:30 |
Pazo Provincial dos Deportes de LugoPazo Provincial dos Deportes de Lugo | Público: 4.000
  Equipo                 5 1+4   1 0         0 0   6
  Total 200:00 74 19/41 46% 4/15 27% 24/30 80% 38 24+14 10 6 17 0 1 7 1 31 26 0 61