16/06/2006 - 20:15 - Palacio de Deportes José María Martín Carpena

UNI   22 17 23 19
TAU   21 16 21 9
67

El Unicaja lo borda para llevarse el primer partido (81-67)

¡Qué espectáculo! La Final ACB comenzó con un gran baloncesto, mucha emoción y un ambiente excepcional... recompensado con una victoria del Unicaja. Llevado en volandas por los 10.000 espectadores del Martín Carpena, el equipo malagueño pudo con el TAU Cerámica en el primer partido (81-67), históricamente decisivo. El marcador final no refleja la gran igualdad en un choque que dominó durante muchos minutos el TAU hasta claudicar ante el dominio interior de Santiago (17 puntos), el oportunismo de Garbajosa (13) y la excelsa defensa malagueña, cuya tela de araña atrapó a las grandes estrellas rivales

Estadística del partido Listado de jugadas del partido Carta de tiro Análisis de rotaciones Evolución del partido Todas las canastas Rueda de prensa Unicaja Rueda de prensa TAU Cerámica Declaraciones postpartido Unicaja Málaga, 16 Jun. 2006.- El Unicaja golpeó primero en la gran Final ACB, que deparó un primer duelo espectacular: buen baloncesto, muchos puntos y jugadas bonitas, y sobre todo emoción hasta el final en un pabellón repleto y con un ambiente extraordinario, único. Fue un choque... Leer más
JORNADA 45 | 16/06/2006 | 20:15 |
Palacio de Deportes José María Martín CarpenaPalacio de Deportes José María Martín Carpena | Público: 10.000