12/11/2006 - 12:30 - Centro de Tecnificacion de Alicante

ALI   16 17 11 15
UNI   22 14 19 22
77

El Unicaja se impone con autoridad al Etosa Alicante (59-77)

El Unicaja prosigue su reacción liguera tras derrotar al Etosa Alicante por 59-77 en un encuentro que si bien fue dominado de inicio a fin por los malagueños, no mereció resultado tan abultado. Y es que el Etosa Alicante combatió cada intento cajista de ruptura del encuentro, nivelando Sundov el daño hecho por Santiago, hasta acabar cayendo con claridad en los últimos minutos. En ellos emergió el triplista griego Kostas Vasileiadis, decisivo

Alicante, 12 nov. 2006 (EFE).- El Unicaja sumó una nueva victoria (59-77) a su casillero a costa de un Etosa Alicante que acumula cinco derrotas en los últimos seis encuentros y que no dio la sensación de poder batir al vigente campeón de la ACB en ningún momento. El conjunto malagueño arrancó el encuentro con las pilas bien cargadas y enseguida sacó provecho de los despropósitos de los locales y del buen hacer de Daniel Santiago bajo los tableros. El pívot puertorriqueño hizo un primer... Leer más
JORNADA 8 | 12/11/2006 | 12:30 |
Centro de Tecnificacion de AlicanteCentro de Tecnificacion de Alicante | Público: 5.012